Диполь тебе своих семерых мало?Диполь писал(а):Наличие детей: да.

Диполь тебе своих семерых мало?Диполь писал(а):Наличие детей: да.
Прежде всего, на пустой треп. Если сейчас подтянутся мои недоброжелатели, то с элементами злого стеба и попыток зацепить..)))Const писал(а):Паш, вот как человек продуманный и рациональный на что рассчитываешь?
Вот что значит девушка..))) Даже тут хочет быть первой..))))Птица Феникс писал(а):меня первую вычеркивай!
Точно!!!Принцип Ржевского ещё никто не отменял!!)))Диполь писал(а):Но т.к. тут есть визуально вполне приятные девушки, в рамках трепа есть шанс понять, что они собой представляют..))))
Ну да!!!)))Const писал(а):kolenval это когда можно по роже получить, а можно и впердолить)) причем впердолить получается чаще)
Отважно))Диполь писал(а):Наличие детей: да.
я, я страшнееПтица Феникс писал(а):я старая, страшная корова.
Очень на это надеемся!GreenFox писал(а):ну многие на форуме не писатели а читатели. может у Паши сейчас личка забита фотками страждущих.
Похоже, я как-то не совсем точно сформулировал условия...)))))))))))gor4inka писал(а):я старая, страшная корова.
я, я страшнее
каталогизирует думаешь? да не... он не в том возрасте уже)GreenFox писал(а):ну многие на форуме не писатели а читатели. может у Паши сейчас личка забита фотками страждущих