Не останавливаться нужно или письма гневные после писать?ADVL писал(а):То есть если каждый мент на дороге будет останавливать это будет нормально?
Развод от мотобата
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Развод от мотобата
Последний раз редактировалось Виталий Вт май 03, 2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Serji Butovo
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A
Может и не нормально, но что делать? Варианта два ,либо сваливать и наживаются гемор, либо остановиться и показать докиADVL писал(а):GreenFox писал(а):
проверили доки-поехал дальше
Кстати, и это не нормально. То есть если каждый мент на дороге будет останавливать это будет нормальн
Последний раз редактировалось Serji Butovo Вт май 03, 2016 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Виталий писал(а):Не останавливаться нужно или письма гневные после писать?
Сваливать не вариант. И с письмами тоже из области фантастики, хотя иногда работает.Serji Butovo писал(а):Может и не нормально, но что делать?
Последний раз редактировалось ADVL Вт май 03, 2016 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Ну а все-таки?ADVL писал(а):Сваливать не вариант. И с письмами тоже из области фантастики, хотя иногда работает.
У них круглогодично спецоперации. Все по закону...
Последний раз редактировалось Виталий Вт май 03, 2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- ADVL
А это лучше у спецов спросить, которые советуют ехать в наркологичку по каждому поводу...Виталий писал(а):Ну а все-таки?
У них круглогодично спецоперации. Все по закону...
Я то про другое говорил, может типа объехать их лишний раз или сразу нах посылать...
Но там мысли звучали, что пусть доблестные свою работу делают...
Последний раз редактировалось ADVL Вт май 03, 2016 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Serji Butovo
Так где решение вопроса? Работа у них такая , тормозить участников дорожного движения. А сваливать при наличии комплекта доков -верх маразма. Закон у нас такой . Один махнул палкой , другой должен остановитьсяADVL писал(а): Виталий писал(а):
Не останавливаться нужно или письма гневные после писать?
Serji Butovo писал(а):
Может и не нормально, но что делать?
Сваливать не вариант. И с письмами тоже из области фантастики, хотя иногда работает
Последний раз редактировалось Serji Butovo Вт май 03, 2016 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- ADVL
Serji Butovo писал(а):Так где решение вопроса?
Требовать соблюдения закона!Serji Butovo писал(а):Закон у нас такой .
Последний раз редактировалось ADVL Вт май 03, 2016 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
20 лет за рулем........ нюхали один раз и то не сильно. я вот как то езжу и ничего. ну проверят доки иногда. вообще проблем нет. на продувку не возили ни разу и даже не принюхивались. на моте за 2 года тормозили раза 4. что у вас происходит и как вы выглядите что вас ежедневно на продувку по 5 раз возят?ADVL писал(а):Вы хотя бы понимаете что тогда ездить невозможно будет?
Последний раз редактировалось GreenFox Вт май 03, 2016 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- ADVL
Выгляжу я как ужравшийся бомж и ко мне постоянно принюхиваются, что на машине, что на моте за, если быть точным все 22 года стажа, первый из которых был именно на мотоцикле в 1994 году.GreenFox писал(а):20 лет за рулем........ нюхали один раз и то не сильно. я вот как то езжу и ничего. ну проверят доки иногда. вообще проблем нет. на продувку не возили ни разу и даже не принюхивались. на моте за 2 года тормозили раза 4. что у вас происходит и как вы выглядите что вас ежедневно на продувку по 5 раз возят?
Но осмелюсь такому мистеру интеллигентность дать совет не ссаться, когда менты прижмут. Тогда новую тему про беспредел и страшного Путина не придется создавать.
Последний раз редактировалось ADVL Вт май 03, 2016 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Serji Butovo
Меня раз на машине остановили. Гаишник спрашивает :когда последний раз пили?
Я- не пью вообще (тут я слукавил )
Он-Почему лицо красное?
Я - так оно у меня всегда красное (это реально так. И на кануне не пил
Он- пройдите в авто , будем продуть
Я - ок
Пытались развести что бухал намедни , но до алкотестера так и не дошло. Играли на нервах
Я- не пью вообще (тут я слукавил )
Он-Почему лицо красное?
Я - так оно у меня всегда красное (это реально так. И на кануне не пил
Он- пройдите в авто , будем продуть
Я - ок
Пытались развести что бухал намедни , но до алкотестера так и не дошло. Играли на нервах
- GreenFox
не нервничай)))ADVL писал(а):Выгляжу я как ужравшийся бомж и меня постоянно возят на продувку, что на машине, что на моте за, если быть точным 22 года стажа, первый из которых был именно на мотоцикле.
премного благодарен.....ADVL писал(а):дать совет не ссаться, когда менты прижмут.
ивините что со своими 20 годами стажа вам чтото тут посмел написать..... так то я округлил))) да мне пофиг. хотите нервничать по такой мелочевке флаг вам в руки. изводите себя мыслями о беспределе на дорогах который с вами творят. у меня на дороге проблем с дсп нет. даже тут на трассе с нечитаемым номером остановили. даже за кабуру начал хвататься)))) а на посту ему пистонов вставили (сказав что он две недели как на службе и всех уже за-л), меня попросили номер протереть отдали доки и пожелали хорошей дорогиADVL писал(а):если быть точным 22 года стажа
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
началось...............ADVL писал(а):и страшного Путина

Последний раз редактировалось GreenFox Вт май 03, 2016 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Serji Butovo
Всегда все зависит только от людей. Везде есть дураки , а ест нормальные людиGreenFox писал(а):. даже тут на трассе с нечитаемым номером остановили. даже за кабуру начал хвататься)))) а на посту ему пистонов вставили (сказав что он две недели как на службе и всех уже за-л), меня попросили номер протереть отдали доки и пожелали хорошей дороги
Последний раз редактировалось Serji Butovo Вт май 03, 2016 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- ADVL
Мистер, научитесь читать, раз уж вы позволяете себе обсуждать написанное!GreenFox писал(а):изводите себя мыслями о беспределе на дорогах который с вами творят.
У меня вот даже мысли не возникало, с нечитаемыми номерами ездить, да еще и хвалиться этим на форуме. Но причем здесь ваше задорное общение с "дсп" и тема на форуме? Вы хотите, чтобы тут оценили ваши социальные способности?GreenFox писал(а):у меня на дороге проблем с дсп нет. даже тут на трассе с нечитаемым номером остановили. даже за кабуру начал хвататься)))) а на посту ему пистонов вставили (сказав что он две недели как на службе и всех уже за-л), меня попросили номер протереть отдали доки и пожелали хорошей дороги
Последний раз редактировалось ADVL Вт май 03, 2016 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
ну дождь гряз дорога и что? протер и дальше поехал. ну распни меня теперьADVL писал(а):У меня вот даже мысли не возникало, с нечитаемыми номерами ездить, да еще и хвалиться этим на форуме.

где хоть слово осуждения? есть не понимание того что когото два раза в сутки на продувку возят а я вот таких дпс не встречал, может не в дпс дело?ADVL писал(а):раз уж вы позволяете себе обсуждать написанное!
это что такое?ADVL писал(а):социальные способности?
Последний раз редактировалось GreenFox Вт май 03, 2016 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- ADVL
Нигде, почтиGreenFox писал(а):где хоть слово осуждения?
Всего в одной букве...ADVL писал(а):обсуждать написанное!
гугл рулитGreenFox писал(а):это что такое?
Последний раз редактировалось ADVL Вт май 03, 2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.