Уж лучше в рукеДиполь писал(а):В руке банка пива.
Снесли на трешке меня.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Саша555 Сочувствую. Хорошо, что без серьезного вреда здоровью, но мот жалко ((.
Было дело, неудачливый мотоциклист уронил передо мной целый запас этого самого пива (три банки, вроде бы). Сетка прохудилась или рюкзак - не знаю. Увидела, когда эти кегли начали катиться по асфальту в разные стороны. Слалом получился офигительный.
Последний раз редактировалось Iris Strange Сб апр 30, 2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Диполь
Да, вчера езда была похожа на воздушный бой. Люди вылетали чорт знает откуда и перестраивались по сто раз влево-вправо. Перед праздником всегда так, реально не успевал вращать головой.
Да, вчера езда была похожа на воздушный бой. Люди вылетали чорт знает откуда и перестраивались по сто раз влево-вправо. Перед праздником всегда так, реально не успевал вращать головой.
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб апр 30, 2016 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Да. Вчера концентрация неадекватов зашкаливала.
Больше всего меня поразил один джигит на Солярисе, у которого на переднем сиденье ехало сразу три ребёнка и сзади три женщины с вещами. Никто, включая водителя, не был даже пристёгнут. Я уже не говорю про детские сиденья.
Больше всего меня поразил один джигит на Солярисе, у которого на переднем сиденье ехало сразу три ребёнка и сзади три женщины с вещами. Никто, включая водителя, не был даже пристёгнут. Я уже не говорю про детские сиденья.
- HardRocker
anton1985 писал(а):Больше всего меня поразил один джигит на Солярисе, у которого на переднем сиденье ехало сразу три ребёнка и сзади три женщины с вещами. Никто, включая водителя, не был даже пристёгнут. Я уже не говорю про детские сиденья.
и ты его не догнал и не прочем ему лекцию о том как это не хорошо!?!?!
ПОЗОР!!!
Последний раз редактировалось HardRocker Вс май 01, 2016 01:17, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- anton1985
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Зачем? Это не мои дети.HardRocker писал(а):и ты его не догнал и не прочем ему лекцию о том как это не хорошо!?!?!
ПОЗОР!!!
Последний раз редактировалось anton1985 Вс май 01, 2016 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
а ты откуда знаешь?
мало в молодости гулял?
и ващето чужих детей не бывает
мало в молодости гулял?
и ващето чужих детей не бывает
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Мот вчера забрал. Кронштейн сварили , все выпрямили . Т.к. Мера временная, буду искать новый. Как мне сказали в сервисе , после меня еще два мота привезли , у обоих виновные скрылись после дтп(((
что-то шумит после 320
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
Нормально вчера ездил. По новой кашире до михнево и там километров 40 накрутил и назад, плюс по москве немного.
Все абсолютные адекваты, все едут ровно, никто не мечется.
Может быть кто то из вас так ехал что все шарахались?
Или вы неадекват что так о других судите ?
Все абсолютные адекваты, все едут ровно, никто не мечется.
Может быть кто то из вас так ехал что все шарахались?
Или вы неадекват что так о других судите ?
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
В длинные праздники, когда все уматывают по дачам и заграницам в городе начинаются гонки, нет ГОНКИ. Особенно по вечерам/ночам угар стоит душевный. Каждый год такое.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да где вы их всех берете? Вчера съездил с Таганки в Химки и назад, туда днем, обратно ближе к вечеру, считайте больше чем через пол-Москвы. Ни одного неадеквата не видал, на выезде из города как всегда была лютая пробка, но и в междурядье норм пропускали.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Magna
Ну, предположение странное. Особенно с учетом конкретных описанных мной ситуаций..))Били бонс писал(а):Или вы неадекват что так о других судите ?
Кстати, вчера (в субботу) действительно было уже лучше. Хотя шныряющие между рядами авто-гонщики наблюдались. И считать их адекватами я не могу.D.L. писал(а):Вчера съездил с Таганки в Химки и назад, туда днем, обратно ближе к вечеру, считайте больше чем через пол-Москвы. Ни одного неадеквата не видал
Последний раз редактировалось Диполь Вс май 01, 2016 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
LukePerry
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: CBR600F4i
Про банку пива. Что вы лажу обсуждаете? Во-первых, "очевидец" не мог увидеть, алкогольное пиво или нет. Во-вторых, как показывает практика, на банку кваса в руке реагируют, как на пиво. И, в-третьих, как, опять же, показывает практика, "неадекваты" мешают таким же оленям.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Magna
Не мог. Вариант безалкогольного пива мне в голову не пришел. Но сейчас проверил и увидел, что пиво Карлсберг в банках бывает только алкогольным.LukePerry писал(а):Во-первых, "очевидец" не мог увидеть, алкогольное пиво или нет.
Кваса Карлсберг в таких упаковках тоже не нашел.LukePerry писал(а):Во-вторых, как показывает практика, на банку кваса в руке реагируют, как на пиво
Прочитай описание ситуации и скажи, в чем состоял мой "оленизм". Т.е. что я сделал не так.LukePerry писал(а):в-третьих, как, опять же, показывает практика, "неадекваты" мешают таким же оленям.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кстати, ехать по кривым городским улицам со светофорами и хлебать на ходу квас тоже не считаю адекватным поведением.
Последний раз редактировалось Диполь Вс май 01, 2016 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
LukePerry
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: CBR600F4i
Диполь,
Паш, я на личности не переходил. В любом случае, ты - исключение, подтверждающее правило. Про Карлсберг, ссылки на "игры разума", когда видишь не то, что есть, приводить не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не, одну ссылку приведу. Понравился просто этот фильм. Даже не про содержание сейчас. Какая культура речи! Какое построение фраз!
Паш, я на личности не переходил. В любом случае, ты - исключение, подтверждающее правило. Про Карлсберг, ссылки на "игры разума", когда видишь не то, что есть, приводить не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не, одну ссылку приведу. Понравился просто этот фильм. Даже не про содержание сейчас. Какая культура речи! Какое построение фраз!
Последний раз редактировалось LukePerry Вс май 01, 2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.