я бы вот еще про глазунью тоже вычеркнула. нефиг вас кормитьДиполь писал(а):Почти идеально..))) Только убери пункт про жену - и вообще отлично
хотя.... не... не свободен. пусть сперва приготовит чего-нибудь вкусное
я бы вот еще про глазунью тоже вычеркнула. нефиг вас кормитьДиполь писал(а):Почти идеально..))) Только убери пункт про жену - и вообще отлично
Не ну почему, мы должны же признать что мы грязные скоты ;) так что жену оставим, она присутствует и не до получает ;) исправно экономя мужу на тушенку на тех же колготках ;)Диполь писал(а):Почти идеально..))) Только убери пункт про жену - и вообще отлично..)))
Вика баба бизнесмен она практичная ;) она своего не за яйки удержит она его так на жадность ;) привадит совместным, он ее бросить в кошмарном сне не захочет ;)GreenFox писал(а): Надо всё вместе наживать
тогда все делить придеться)))) наживать надо до)))) вместе наслаждаться, а если баба день-ночь перепутала и сырого мяса обожралась то уходит как и пришла ни с чем
ты совсем моз пропила? иди к плитеalenkadm писал(а):пусть сперва приготовит чего-нибудь вкусное
я бы сказал слонСГбатн писал(а):настоящий конь!
Тоесть Алена зоофил? ;) ;)GreenFox писал(а):
я бы сказал слон
Коль, там про 27 не в диаметре речь шлаGreenFox писал(а):я бы сказал слон
да? а я про диаметрalenkadm писал(а):там про 27 не в диаметре речь шла
Слав мы не про длинуСГбатн писал(а):Хотя слон с 27 см, это долгоносик садовый какой то ;)
неть... это меня все бросаютСГбатн писал(а):браво, ты далеко пойдешь ;)
Точно видать всех бросаешь у кого меньше 27 см
воть. я им отомщу. пойду в зал, стану стройная и красивая и буду, вон как Наташа, никому не даватьСГбатн писал(а):это свинство с из стороны
а она и не знает что скоро сдохнетСГбатн писал(а):чтоб им стало стыдно ;
ТС ;) Колян как правило и те и другие живут больше всех ;)GreenFox писал(а):а она и не знает что скоро сдохнет
Слава, я мечтаю о твоих 12см, но моя природная скромность не позволяет мне в этом признатьсяСГбатн писал(а):я за пиар полторы раза в квартал со своими 12 см же заслужил
Вика ;) ;) парадокс, любовь сейчас товар только для секса годный ;) тебе даже чужая дена даст влюбившись, от скуки. А практика ;) сейчас показывает спрос именно на богатство ;) ;) для жизни.Виктория писал(а):Фигня...Слава...так и есть...надо бедным быть, тогда будешь точно знать что она с тобой по любви)))
А раз нажил, то извините, тер