Вот кстати интересный вопрос. Мне не клон симки нужен, а некий единый тариф. То есть. Есть симка в телефоне с пакетом минут и гигабайт и-нета, который я не расходую. На планшете вторая симка с другим номером, и-нет со второй симки оплачивается отдельно. Можно как-то сделать предоплаченный и-нет единым на 2 симки? Зимой пофигу, а летом не удобно, двойная трата денег получается.
Про использование телефона как точки доступа знаю. Неудобно по нескольким причинам.
Один номер на две симки.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Один номер на две симки.
На билайне называется "интернет на все"LukePerry писал(а):Вот кстати интересный вопрос.
Последний раз редактировалось Виталий Пт май 13, 2016 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki gsf 650
LukePerry Еще у операторов есть тариф "для семьи" там и инет и минуты можно раскинуть на подключенные симки.
Последний раз редактировалось sema1285 Пт май 13, 2016 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 -> Silver Wing 600
Тут ситуация получается, я иногда машину на работе оставляю, уезжаю на служебной, и тупо могу забыть телефон переложить, так же и жена. А так у каждого есть симка с нужным номером.wowick писал(а):А купить дешевый телефон и положить в бардачок и в него симку поставить, которая будет в базе шлагбаума?
В конце концов, неужели сложно позвонить супругу(е) и попросить позвонить на шлагбаум?
Последний раз редактировалось Макс1980 Пт май 13, 2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Услуги по страхованию. ОСАГО, КАСКО, Имущество. ИНГОССТРАХ. Москва и Московская область.
- wowick
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Есть такая доп.услуга, как переадрессация. В данном случае нужна "Безусловная переадрессация". Смысл в том, что при входящем звонке, он оператором автоматически переадресовывается на заранее указанный номер. Вот только вопрос непонятный, в качестве ID-Caller будет идти первоначальный номер, или тот, который переадресуется. Может здесь собака порылась!