Не верю, что эта ваша Рябиновая в состоянии превзойти ту "дорогу", по которой я с дачи выезжаюanton1985 писал(а):Главное достоинство этой площадки, убитая в хлам Рябиновая. По пути столько ям объедешь, что и сама площадка не покажется страшной

Не верю, что эта ваша Рябиновая в состоянии превзойти ту "дорогу", по которой я с дачи выезжаюanton1985 писал(а):Главное достоинство этой площадки, убитая в хлам Рябиновая. По пути столько ям объедешь, что и сама площадка не покажется страшной
sland писал(а): зачем лишний раз ронять свой мот, на нем ездить надо.
При виде таких персонажей, особенно в таком возрасте, у меня возникает целая гамма непередаваемых эмоций!sland писал(а):Имя: Иван
На ДОП это будет накладнее в разы. Есть желание платить дорого и получать доходчиво, или отделаться мелочью при не меньшем прибавлении опыта?Furystorm писал(а):моте без клетки падать накладно.
На площадке ты его не уронишь, а аккуратненько положишь, что может позволит и без клетки обойтись даже без царапин.Furystorm писал(а):Ибо на пластиковом (например) или просто недешевом моте без клетки падать накладно.
- ну на самом деле и это не к чему, имхо, как не клади а следы будут, все по разному относятся, кому-то льстит, а кому-то в йух не впилось даже класть аккуратненько, все по разному думают.Seel писал(а):а аккуратненько положишь,
Не на чём, а где - на дороге или на Джимхане падать есть разница.sland писал(а):какая конкретно тебе разница на чем упаду я?
Ничего подобного.sland писал(а):а вот на джимхане думаю гораздо выше шанс