МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БАЙКЕРА

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
NIKTO
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#31 Сообщение NIKTO »

Праздники - это НГ и ДР! :)

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#32 Сообщение VaStom »

makuson, звать меня Леркой :-D Катаюсь почти каждый день, так чта не вопрос!!! Присоединяйся
MedveD, я не пропала, я проводила отпск Изображение И ездить я тока учусь :-o) Скоро появлюсь, наверна! А вчера я совершила свой первый самостоятельный маааленький дальняк (250 км) и на просторах московской области отрабатывала контрруление... Начиталась в темке :) :) :)
А два дня назад умотала на шосейно-кольцевые гонки в подмосковье, так что теперь Беспризорник, при всем желании игнорировать гендиректора не могу :remem:

zZima, Элина, вы там как? Ждем результатов!
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#33 Сообщение zZima »

Уф! ВСЕМ огромное спасибо за беспокойство и поддержку! Изображение

теорку сдал "сходу с порогу" осталась площадка - для меня уже фигня, главное перед гайцем не перенервничать.
Одно абыдна что практика тока 31го, ибо надо с мотошколой сдавать. А у ментов мотаков нетути Изображение
а у моего с бумажками чей-то заморочное... :shock:

а абыдна, потому как второй попытки долго небуит... ибо из города свалить хочу...

гыгыгы: када на экз пришел, гаец вот такие глаза сделал :shock: , када права мои увидел, со словами "чесный чтоли?" :devil: :devil: :devil:

Элина как у тя успехи?

ЗЫ: извини что молчал, но мне вчера плохо было... осень плохо... голова бо-бо :devil: :devil: :devil:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

по теме:
а у нас ДрессКод - обаный :x в экипе даж к парадному входу неподпустют :eek:

но шлем у меня целый день чесно занимал свое почетное место на столе и поднимал этим настроение Изображение - я даж зафоткал это событие)))

потом повешу -када фотик после праздневств найду... :beer: :devil:
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 7 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#34 Сообщение MedveD »

VaStom, От ведь ... акселераты ! :-D Уже в дальняки ходят ! Изображение Молодец ! :)
Все там будем.

Ответить