Никогда не понимал крутости не пристегнутого ремня. Ну и отсутствия экипа...GreenDark писал(а):fatcat там то и защиты наверно нет.
многие только в шлеме и перчах китайских катают.

Никогда не понимал крутости не пристегнутого ремня. Ну и отсутствия экипа...GreenDark писал(а):fatcat там то и защиты наверно нет.
многие только в шлеме и перчах китайских катают.
А разве мотобат не на гусях катает?Michael13 писал(а):Ага, тем более гусь, а значит это не мотобат... У них даже перчатки - редкость.
Я в своем пол дня спокойно провожу. (Больше не было случая, не могу сказать). А они чего? И не стоит он у меня космических денег. 40-ка на круг без шлема вышла.Misha3310 писал(а):SchTiVal
экип очень дорогой а тот который легко и комфортно носится вообще бешеных денег стоит ! Откуда у парней мотобатовцев деньги на него , некоторые под форму подевают у кого что есть , ну там старые щитки хоккейные , краги , а так да в основном беззащитные катают
Чего, серьезно? А мне говорили, что у летехи под 80?Misha3310 писал(а):fatcat
там зарплата с переработками 45 т руб
А может мне и нагнали. Че та знакомых там никого нет. А интересно.Misha3310 писал(а):fatcat
Может с какими нибудь командировками
3 дня в неделю по 12 часов ходите???fatcat писал(а):Я в своем пол дня спокойно провожу. (Больше не было случая, не могу сказать). А они чего? И не стоит он у меня космических денег. 40-ка на круг без шлема вышла.
Ну по характеру траектории понятно было... чтдlorrimer писал(а):ДТП пишут, что машина сбила
ипаааать.... у вас источники говорливые, шлите их на йух сразу!!!))))fatcat писал(а):Чего, серьезно? А мне говорили, что у летехи под 80?
Бедняжки. Прозибают.SchTiVal писал(а):на круг выходит 50-65 в месяц
С командировками все вообще просто, если регион со сложной ОО плюс срок до года, то коэффициент 2,4.... это по закону так... если до года, то коэффициент 0,4Misha3310 писал(а):Может с какими нибудь командировками
Молча завидуйте!)Serega iz Nvmskovska писал(а):Бедняжки. Прозибают.
Бедняжки. Прозибают.SchTiVal писал(а):на круг выходит 50-65 в месяц
Пытаемся, но не получается ))SchTiVal писал(а):Молча завидуйте!)
Прозябает он, сначала на каве, а потом на хонде!))) Пацаны вон мучаются, идут в органы, чтобы хоть на гусе покататься... а вы! эээх стыдно должно быть!!!))))))))Serega iz Nvmskovska писал(а):Пытаемся, но не получается ))