ну харашо, харашо, уговорил. "молнией по жопе" отменяется.Sladkii писал(а):О нет, моя богиня, не гневайся на меня

ну харашо, харашо, уговорил. "молнией по жопе" отменяется.Sladkii писал(а):О нет, моя богиня, не гневайся на меня
у меня нет номера впереди.Rulzen писал(а):Сколько раз на юга ездил - на трассе ни разу не тормозили. Только перед въездом в Краснодарский край снимал, потом опять наклеивал.
А вот камер в зад хватает..
Да, если грязь и устранено на месте, то ДОЛЖНО быть предупреждение:pilotessa писал(а):при устранении на месте (то есть по сути на посту), наказания нет. :)
А тупо притормозить чутка перед камерой - религия не позволяет?Rulzen писал(а):А вот камер в зад хватает..
Advokatalesha писал(а):Соблюдай скоростной режим
Advokatalesha писал(а):Мото: Kawasaki VN 1600 Mean Streak
Сложно :)SAB_SABbI4 писал(а):Мото: К1200S
НЕТ :)Ёрш писал(а):Мото: BMW F800R
А тупо притормозить чутка перед камерой - религия не позволяет?![]()
не всегда успеваешь... После поездки в Питер тоже о сокрытии части номера думаю, а то как-то накладно получилосьЁрш писал(а):А тупо притормозить чутка перед камерой
тежи самые мысли были после Воронежа и м1, как выше писал WD40 и песок помогут 100%Lavi писал(а):не всегда успеваешь... После поездки в Питер тоже о сокрытии части номера думаю, а то как-то накладно получилось
спасибо, но если честно я плохо себе это представляю, так как никогда не делала и не видела этого вживую. Надо часть номера или все сразу? Ведь реально разница между более-менее чистым мотом и грязным номером будет очевиднаmotogood писал(а): WD40 и песок помогут 100%
ну если только так и ответить, прикинувшись блондинкой с умный видом и "четким осознанием" того, о чем говоришьБес писал(а):Аэродинамика у мото очччень не простая.