да все нормально, не парься если это единичный случай гонок. У меня то же было как-то раз, но не гонки, а проезд междурядьем - закончилось 1000р уроком водителю машины.primus писал(а):в полном расцвете сил, но не ума, как оказалось
проиграл в догонялки ... легко отделался
- Гео
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Re: проиграл в догонялки ... легко отделался
Последний раз редактировалось Гео Чт май 26, 2016 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBF 600SA/Racer Enduro RC200XZT
на самом деле водитель Киа это прекрасно понимал и поэтому был счастлив, что так легко отделался. Теперь наверно хорошо будет знать, как мотики демонстративно обгонять!pilotessa писал(а):Тут русским по белому написано, что было оскорбление обгоном, это КИА должна была доплатить за моральные страдания
Просто он сначала долго ехал подпирая меня сзади, а как стало пошире - обогнал в повороте :( Я из за дождя и луж, не мог прибавить газу - ямы и ноги не хотелось сильно мочить.
Последний раз редактировалось primus Чт май 26, 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Да я не так выразился. Я их не разбираю, все на одну морду. Может, и Aventador былRussO писал(а):Дьябло - это старые дрова, я бы не стерпел

Что-то мелкое, спортивное, без крыши, на таракана похожее. Но ревело знатно. Не меньше, чем V12. По звуку, кобыл пицот)
Последний раз редактировалось Ёрш Чт май 26, 2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Не помню в том или позатом году мотоциклист гнал по горьковскому шоссе в дождь, подскользнулся в затопленной колее у брался в разделительное ограждение где ему отрезало голову..... Так, что ТСу повезло.....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Я вообще не понимаю тех му водил, которые пыжатся, тужатся, из ряда в ряд мечутся, как в зад раненые, чтобы тебя обогнать...primus писал(а):Теперь наверно хорошо будет знать, как мотики демонстративно обгонять!
А потом через 400 метров встать в пробку, где я демонстративно еду дальше.
То ли потому что я мотоциклист, то ли просто старый уже стал.. Но на машине езжу спокойно, почти никого не обгоняю

Последний раз редактировалось Ёрш Чт май 26, 2016 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Даже так??? Теперь я знаю на тебя управуiris2012 писал(а):А то я тебя процитировала однажды, и меня забанили.

Последний раз редактировалось maxys146 Чт май 26, 2016 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Ничего страшного, ты обычный мотоциклист каких на дорогах 80% ездит. Если проводить параллель с автомиром то ты на деу нексии или заниженой приоре с прямотоком. Нужно всем показать какой дерзкий джигит на рулем и что тачиль шибко мощно прет.primus писал(а):в полном расцвете сил, но не ума, как оказалось
Классический пример почему мотоциклистов не любят.
Последний раз редактировалось Kervan Пт июн 03, 2016 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
да вы чё, сдурели с иномарками гоняться? я только с вазами классикой иногда могу позволить себе дерзость со светофора заехать.
ТС- повезло что обделался лёгким испугом.
ТС- повезло что обделался лёгким испугом.
- GoodNight
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad
А что, такие еще остались?R1100s писал(а):ждем комментариев от адептов теории, что мотоцикл останавливается быстрее
Вот тоже интересно.. Демонстративно, - это как..?primus писал(а):меня демонстративно обходит КИА Соренто
Ситуация на столько глупая и очевидная, что даже не вижу, что в ней обсуждать.
Автору +1 в карму за самокритичный пост, плюс, не забыть сказать Спасибо Всевышнему за такой внятный и, в то же время, безболезненный урок. Надеюсь, пойдет впрок.
Последний раз редактировалось GoodNight Вс июн 05, 2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.
"Ваша работа в том, чтобы не попадать в ситуации, где потребуются ваши умения" (с)
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Купил я, значит, тут Киа Соренто. Еду такой, непривычно в дождь до ужаса,
а меня демонстративно останавливает какая-то ерунда на мопеде. Вот прям демонстративно тормозит в правом ряду.
Я насилу вырвался, преодолев страх. Ускорился, оторвался. Только начал успокаиваться, как вижу в зеркало - летит. Ну, думаю, сейчас ...ды будет давать. Оскорбился, видать.
"Перед смертью не надышишься", - решил я и вдавил тормоз. А дальше вы знаете..
а меня демонстративно останавливает какая-то ерунда на мопеде. Вот прям демонстративно тормозит в правом ряду.
Я насилу вырвался, преодолев страх. Ускорился, оторвался. Только начал успокаиваться, как вижу в зеркало - летит. Ну, думаю, сейчас ...ды будет давать. Оскорбился, видать.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вс июн 05, 2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Фирс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
ума нет считай калека
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
BETEP_nEPEMEH писал(а):Купил я, значит, тут Киа Соренто. Еду такой, непривычно в дождь до ужаса,

Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!