Спасибо. :) Посмотрел мотик, все не так печально. Дуги выкидывать, выправлять перо, выправлять лапку тормоза, вмятина в баке и все по большому счету. :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Завтра еду в Альбрехта, делать повторные снимки.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...Не ездийте по разделительным и у отбойников !!! Опасно там ! Если тока чуть быстрее потока ! Лучше уж в междурядье !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1!!!
А вообще от Финна уж никак не ожидал подобного "расклада"...
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
Очень Очень жаль что проезжающие мотоциклисты так хреново реагируют,хоть бы поинтересовались...нет слов :devil:
Макса выздоравливай...
Созванивались давече на днях,я ему давал в трубку послушать звук работающего мота. заскулил,взбодрился...,ладн я сам в прошлом году так валялся.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
..."И ты, Брут!!?? И я Брут!!" (с)... Да ну **** с ним - что делать!!!...Выздоравливай!!. До "Золотого листопада" еще массу кальция усвоить успеешь!!!... :)))
З.Ы. ...MedveD, Димон!...про разделительные - согласен - про отбойники - категорически нет...в междурядье с двух сторон икс-факторы - вдвойне сложнее уследить...СЗОТ...
pHoenix, Мне пару раз хватило ... у отбойников ! Во первых там нас никто не ждет ! Во вторых там просто грязно ! А в третьих отбойник всегда неподвижен ! Если тока уж очень медленно и осторожно ...
MedveD, ...вот именно!!!...неподвижен!!!...вправо не прыгнет зачем-нить... :))) ...и это - а сколько раз тебе "хватило" в междурядье?... :))) ...хотя про асфальт - верно - там сюрпризы чаще встречаются...
Finn_75th, Тебе кого нить с прямотоком надо..
Что бы душа развернулась, а потом свернулась...
а потом перед соседями объясняться,
что это за друзья к тебе ночью приезжали...
Если участкового не позовут - повезло..:)