а ты откуда знаешь что это мои?Haltura писал(а):ты то зачем свои костыли выставил ?
кого? а их чтоли украсили?Haltura писал(а): Думаешь украсили ?...
интересно ну комунины ножки в юбке согласен...... украсилиHaltura писал(а):Ну всяко получще будут . Или хочешь сказать , что за эти ходули пол Франции жизнь отдаст
у меня вышивка с бабочками по джинсам, а под ними - эпиляция и не воняют педикюрGreenFox писал(а):а чем мои хуже пилотесиных в мотоботах?
а у меня кожанные фигурные вставки и точно не воняет..... педикюр? у меня и без него нежные пятки и красивые ногти.... и нет необходимости топором и напильником раз в неделю копыта стругать у специалистов....... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:pilotessa писал(а):а под ними - эпиляция и не воняют педикюр
у меня никаких педей нету..... все родное..........Haltura писал(а):педиккюр не показывай , не надо
pilotessa писал(а):а под ними - эпиляция и педикюр
а что ж ты про эпиляцию подробности не описал?GreenFox писал(а):природная красота всегда лучше чем педикюры силиконы
я тебе вечером покажу все..... если не испугаешься....Neonka писал(а):а что ж ты про эпиляцию подробности не описал?