номер спереди хотят устанавливать

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: номер спереди хотят устанавливать

#31 Сообщение maxys146 »

citymoto писал(а):А ставить то почти квадратное ушлёпство, что сейчас есть вдоль крыла - так это отличный нож получается.
Это не просто нож, это адское крыло будет. При любом изгибе руль будет кидать на скорости, а если боковой ветер еще? А если чуть погнется номер и на скорости руль завернет? Жесть...
Учись ездить, а не гонять!

sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней

#32 Сообщение sland »

Мало им сзади номера :rofl: "не хочу я быть вольною царицей, я хочу быть римскою папой" хотят объять мздой необъятное, жадность - это плохо... :rofl:

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Хоня

#33 Сообщение Птица Феникс »

citymoto писал(а):И точно описать места крепления на разные классы мотов.
да на фары прямо вешать и всё. Всё равно по ночам тоже скоро запретят ездить))))
Пипец конечно, но погнали!

sland

#34 Сообщение sland »

maxys146 писал(а):Это не просто нож, это адское крыло будет
- на цепочку и на шею номер, а на шлеме краской продублировать, так всех нас "посчитают" :fool:

GreenFox
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#35 Сообщение GreenFox »

а закон же не имеет обратной силы? нет? если у меня на мотоцикле нет предусмотренного производителем места для крепления номера спереди то я не могу его там крепить. новые мотоциклы могут запретить ввозить, а вот эксплуатировать старые вроде как не могут?

motogood
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#36 Сообщение motogood »

Спасибо всем кто участвовал в эксперименте "С нашей то властью, я поверю во всякую ******"
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Тему можно закрывать

sland

#37 Сообщение sland »

Я так понимаю затея "научить" читать камеры "мотономера" немного провалилась, что делать они не знают но терять деньги не хотят, поэтому столь бредовое развитие событий, не все коту сметана, думаю и с этим обосруться, руки прочь от беспечных ездаков, бл@дь! :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
motogood, аккуратней с экспериментами, накаркаешь еще :rofl:

Exlibris
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#38 Сообщение Exlibris »

Птица Феникс писал(а):да на фары прямо вешать и всё. Всё равно по ночам тоже скоро запретят ездить))))
А прям на фару, трафарет номера, зеркально и вверх ногами, и тогда прямо перед мотом на земле будет высвечен его номер. Или как подсветку в дверях авто делают
Изображение

4x4
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Нет

#39 Сообщение 4x4 »

GreenFox писал(а):если у меня на мотоцикле нет предусмотренного производителем места для крепления номера спереди то я не могу его там крепить.
номерные знаки должны быть установлены на предусмотренных местах, но НИГДЕ в законах нет ссылки на то, что эти места ДОЛЖНЫ БЫТЬ предусмотрены производителем. Дословно, сказано: "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков...". Если производителем не предусмотрено мест для крепления ГРЗ - схема работы должна быть следующей: собственник должен САМ соблюдая все нормы, указанные в ГОСТах - оборудовать место крепления ГРЗ, и его (знак) туда установить. Это перетирается часто на форумах 4х4, силовые бампера без предусмотренных мест крепления ГРЗ и все такое.

motogood
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#40 Сообщение motogood »

sland вообще конечно сама идея интересная, я одного не могу понять почему она еще не всплывала в реале у каких нибудь депутатов полудурков.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней

#41 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

4x4 писал(а):номерные знаки должны быть установлены на предусмотренных местах, но НИГДЕ в законах нет ссылки на то, что эти места ДОЛЖНЫ БЫТЬ предусмотрены производителем.
Ошибаетесь.
Есть давно работающий госмеханизм сертификации официально ввозимых и производимых на территории России транспортных средств. Одним из требований нормативного документа соответствия является предусмотренное производителем место и конструкция предусматривающая возможность крепления национального номерного знака в соответствие в требованиями регламента.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
motogood писал(а):не могу понять почему она еще не всплывала в реале у каких нибудь депутатов полудурков.
Лето, дачи, некогда думать о народе.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#42 Сообщение Exlibris »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Есть давно работающий госмеханизм сертификации официально ввозимых
А давно это сколько?
У меня одно из авто 2007 года, ипошка, так сзади под пиндоский узкий номер крепление. Машина массовая, и вроде до 2012 выпускалась с таким креплением. Наш номер вставал только через рамку, я в определённое время заказал дубликаты и просверлил номер что бы нормально закрепить.

Виталий
На форуме: 17 Лет 13 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#43 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Ошибаетесь.
Есть давно работающий госмеханизм сертификации официально ввозимых и производимых на территории России транспортных средств. Одним из требований нормативного документа соответствия является предусмотренное производителем место и конструкция предусматривающая возможность крепления национального номерного знака в соответствие в требованиями регламента.
На кае т2 есть птс и место под номер.
Но наш грз туда невозможно закрепить без переделок этого места.
Даже если через рамку.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Exlibris писал(а):ипошка
Это другое. Ввоз бу под другие правила подпадает.
Официально через диллера на новый пруль не получить птс
Инфа стопроцентная!

4x4
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Нет

#44 Сообщение 4x4 »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Ошибаетесь.
Возможно. Я опираюсь на общедоступные ГОСТ и общение на форумах 4х4. Вот типа такого http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/kre ... merov.html

fvadim
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: есть

#45 Сообщение fvadim »

motogood писал(а):sland вообще конечно сама идея интересная, я одного не могу понять почему она еще не всплывала в реале у каких нибудь депутатов полудурков.
слишком мелко, на мой взгляд. опять же тут байкеры с путиным совсем недавно обнимались - против ветра с**ть.

Ответить