Это не просто нож, это адское крыло будет. При любом изгибе руль будет кидать на скорости, а если боковой ветер еще? А если чуть погнется номер и на скорости руль завернет? Жесть...citymoto писал(а):А ставить то почти квадратное ушлёпство, что сейчас есть вдоль крыла - так это отличный нож получается.
номер спереди хотят устанавливать
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: номер спереди хотят устанавливать
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мало им сзади номера
"не хочу я быть вольною царицей, я хочу быть римскою папой" хотят объять мздой необъятное, жадность - это плохо... 

- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хоня
да на фары прямо вешать и всё. Всё равно по ночам тоже скоро запретят ездить))))citymoto писал(а):И точно описать места крепления на разные классы мотов.
Пипец конечно, но погнали!
-
- на цепочку и на шею номер, а на шлеме краской продублировать, так всех нас "посчитают"maxys146 писал(а):Это не просто нож, это адское крыло будет

- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
а закон же не имеет обратной силы? нет? если у меня на мотоцикле нет предусмотренного производителем места для крепления номера спереди то я не могу его там крепить. новые мотоциклы могут запретить ввозить, а вот эксплуатировать старые вроде как не могут?
- motogood
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Спасибо всем кто участвовал в эксперименте "С нашей то властью, я поверю во всякую ******"
Тему можно закрывать

Тему можно закрывать
-
Я так понимаю затея "научить" читать камеры "мотономера" немного провалилась, что делать они не знают но терять деньги не хотят, поэтому столь бредовое развитие событий, не все коту сметана, думаю и с этим обосруться, руки прочь от беспечных ездаков, бл@дь! 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
motogood, аккуратней с экспериментами, накаркаешь еще

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
motogood, аккуратней с экспериментами, накаркаешь еще

- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А прям на фару, трафарет номера, зеркально и вверх ногами, и тогда прямо перед мотом на земле будет высвечен его номер. Или как подсветку в дверях авто делаютПтица Феникс писал(а):да на фары прямо вешать и всё. Всё равно по ночам тоже скоро запретят ездить))))

-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Нет
номерные знаки должны быть установлены на предусмотренных местах, но НИГДЕ в законах нет ссылки на то, что эти места ДОЛЖНЫ БЫТЬ предусмотрены производителем. Дословно, сказано: "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков...". Если производителем не предусмотрено мест для крепления ГРЗ - схема работы должна быть следующей: собственник должен САМ соблюдая все нормы, указанные в ГОСТах - оборудовать место крепления ГРЗ, и его (знак) туда установить. Это перетирается часто на форумах 4х4, силовые бампера без предусмотренных мест крепления ГРЗ и все такое.GreenFox писал(а):если у меня на мотоцикле нет предусмотренного производителем места для крепления номера спереди то я не могу его там крепить.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
sland вообще конечно сама идея интересная, я одного не могу понять почему она еще не всплывала в реале у каких нибудь депутатов полудурков.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
Ошибаетесь.4x4 писал(а):номерные знаки должны быть установлены на предусмотренных местах, но НИГДЕ в законах нет ссылки на то, что эти места ДОЛЖНЫ БЫТЬ предусмотрены производителем.
Есть давно работающий госмеханизм сертификации официально ввозимых и производимых на территории России транспортных средств. Одним из требований нормативного документа соответствия является предусмотренное производителем место и конструкция предусматривающая возможность крепления национального номерного знака в соответствие в требованиями регламента.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лето, дачи, некогда думать о народе.motogood писал(а):не могу понять почему она еще не всплывала в реале у каких нибудь депутатов полудурков.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А давно это сколько?Serega iz Nvmskovska писал(а):Есть давно работающий госмеханизм сертификации официально ввозимых
У меня одно из авто 2007 года, ипошка, так сзади под пиндоский узкий номер крепление. Машина массовая, и вроде до 2012 выпускалась с таким креплением. Наш номер вставал только через рамку, я в определённое время заказал дубликаты и просверлил номер что бы нормально закрепить.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
На кае т2 есть птс и место под номер.Serega iz Nvmskovska писал(а):Ошибаетесь.
Есть давно работающий госмеханизм сертификации официально ввозимых и производимых на территории России транспортных средств. Одним из требований нормативного документа соответствия является предусмотренное производителем место и конструкция предусматривающая возможность крепления национального номерного знака в соответствие в требованиями регламента.
Но наш грз туда невозможно закрепить без переделок этого места.
Даже если через рамку.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Это другое. Ввоз бу под другие правила подпадает.Exlibris писал(а):ипошка
Официально через диллера на новый пруль не получить птс
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Нет
Возможно. Я опираюсь на общедоступные ГОСТ и общение на форумах 4х4. Вот типа такого http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/kre ... merov.htmlSerega iz Nvmskovska писал(а):Ошибаетесь.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: есть
слишком мелко, на мой взгляд. опять же тут байкеры с путиным совсем недавно обнимались - против ветра с**ть.motogood писал(а):sland вообще конечно сама идея интересная, я одного не могу понять почему она еще не всплывала в реале у каких нибудь депутатов полудурков.