Единственное что все что на USB-ях надо через реле включать (то есть что бы работали только при включённом зажигании работали). Поскольу преобразователи хоть немного но потребляют. Ну либо тупо с тумблером (но не забывать его выключать

Зарядник можно напрямую от зажиганияРыбак писал(а):Единственное что все что на USB-ях надо через реле включать (то есть что бы работали только при включённом зажигании работали).
У меня от лампы освещения номера.Виталий писал(а):Зарядник можно напрямую от зажигания
1) Для надежности. Из прикуривателя от вибрации частенько выходит потребительanton1985 писал(а):Да зачем эти USB нужны, если можно поставить полноценный прикуриватель? Смысл добровольно ограничивать себя?
На версусе подсветка номера и работает от зажигания (еще вроде как есть положение ЗЖ "парковочные огни") Если питать зарядник, то все ок. А вот что помощнее лучше не вставлять.anton1985 писал(а):У меня от лампы освещения номера.
А если ещё и музычку хочется через гарнитуру?sland писал(а):Народ, все делается в разы проще, наушники от плеера берем(я плеер почти всегда вожу, наушники всегда и так при мне) и вставляем в телефон, в настройках навигатора выставляем не выключать прогу(навигатор) при выключенном экране, включаем ведение по маршруту, отключаем экран, суем телефон в карман, наушники в уши, одеваем шлем и едем, в таком режиме телефон будет весь день разряжаться, никакой зарядки врезать не надо, кронштейнов устанавливать не надо. Пробовал ездить, нормально. Если что всегда можно тормознуть, вынуть телефон и сверится визуально, немного вперед просмотреть если маршрут сильно петляеет для подстраховки.
ну если банк в кармане, а гаджет на руле, то не очень удобноEduard2 писал(а):Паур-банк в кармане
тогда , да! , вооще-то это решается сражу-же автоматом при установке крепежа телефона!Виталий писал(а):а гаджет на руле
Ну компрессор выдерживает. Правда кочает заметно слабее чем от автомобиля.Виталий писал(а):Если питать зарядник, то все ок. А вот что помощнее лучше не вставлять.
Это ссылки на китайский "ебей"Оксана писал(а):Виталий, я правильно понимаю, что данных зарядок сейчас нет, их надо ждать?