PS Курица - не птица, Польша - не заграница.
Русский в Польше
Re: Русский в Польше
Да пошли они все в ж@пу..... Я Ильича отпарывать не буду.
- Рок-ездок
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Врач
- Мотоцикл: BMW R1250 GS
+100500. Я посетил не так много стран, чтобы было с чем сравнивать, но девушки там реально прямо как полагаетсяConst писал(а):Ну и польские девки в десятке лучших
- studentmoto
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
Re: Русский в Польше
раз уж тут за Польшу разговор..
в августе туда поеду, целенаправленно, хотелось бы услышать советов по интересным местам. Пока маршрут особо не планировал, но думается по Татрам, Краков там, аушвиц, соляные пещеры и далее по горам в сторону Дрездена, типа через теплицкие скалы и саксонскую швейцарию и потом вверх на Варшаву и верхом вернуться.
в августе туда поеду, целенаправленно, хотелось бы услышать советов по интересным местам. Пока маршрут особо не планировал, но думается по Татрам, Краков там, аушвиц, соляные пещеры и далее по горам в сторону Дрездена, типа через теплицкие скалы и саксонскую швейцарию и потом вверх на Варшаву и верхом вернуться.
- Hanter
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Спорт
- Мотоцикл: ямаха FJR 1300
Проехал по Польше в конце апреля на автомобиле, с московскими номерами. На границе не было ни каких проблем! В самой Польше тоже! Ночная Варшава очень понравилась! Все супер! Пока виза открыта, хочу на мото до Чехии прокатиться, через Польшу естественно!
-
DemOnOff
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000
Аушвиц и Биркенау - маст хэв! Место крайне тяжелое, но обязательное к посещению!studentmoto писал(а):в августе туда поеду, целенаправленно, хотелось бы услышать советов по интересным местам. Пока маршрут особо не планировал, но думается по Татрам, Краков там, аушвиц,