ты ток того потом прививки ему сделай, может он, в отличии от собачек не привит,pilotessa писал(а): могу передать дальше

ты ток того потом прививки ему сделай, может он, в отличии от собачек не привит,pilotessa писал(а): могу передать дальше
Зря вы так рано это рассказали. Нужно было сначала обкатать, а потом уже правду матку рубить. Но вообще странно, клиренс знает, а спорты нетVitAL77 писал(а):вот только "спорты" не как не вписывались в ТТХ
Там просто такоой нос! Сплошная гордость, вах! Врезается в память один раз и на всю жизньШапокляк писал(а): бикеров теперь по носам идентифицируют а ну-ка предъявите носы
ага, еще есть дорожники (классики), мотарды, мопеды, скутеры (макси- и табуретки), электровелосипеды, мини-байки и прочая живность. )))Sfera писал(а):я думала есть спорты, чопперы и круизеры, а тут такое...
Что, уже после того, как развеяли миф про спорт, владелец стал не мил?Sfera писал(а):объясните, хоть в чем разница между спортом и Honda CB-400??
я думала есть спорты, чопперы и круизеры, а тут такое...
Шикарное обьяснение различий в мотиках, а самое главное реально понятное и запоминающееся (ну кто ж забудет куды попу надыть направлять дабы за спорта приняли).pilotessa писал(а):спорт - это посадка "жопой в зенит". у них обоих дорожники. посадка прямая, если совсем просто объяснить.
зато понятно! не придирайся ко мне!Jimmy851 писал(а):Шикарное обьяснение
ыыы, спасибо, насмешил ))))))))))))) так и вижу, как кто-нибудь на круизере или ебрике пытается эту позу принять, чтобы его со спортом перепуталиJimmy851 писал(а):ну кто ж забудет куды попу надыть направлять дабы за спорта приняли
в зенит?pilotessa писал(а):так и вижу, как кто-нибудь на круизере или ебрике пытается эту позу принять, чтобы его со спортом перепутали знатное шоу должно получиться
Ташка, я написала "посадка" ))) это когда попа на чем-то сидит, а не летит за чем-тоПтица Феникс писал(а): в зенит! значит спорт!
а чо не так? )))))))VinniPooh писал(а):Позвольте представиться
Ксю как можно, ты же знаешь я на енто пойтить ни как не могу...,я хороший!!!pilotessa писал(а):не придирайся ко мне!
ты ишо голду не представляла, - кепка пузо и поза!pilotessa писал(а):как кто-нибудь на круизере или ебрике пытается эту позу принять, чтобы его со спортом перепутали