Анархистка 83 писал(а):Извиняюсь, но поняла вопроса - обычный прокол
Я б еще раз попросила поставить другой жгут. Сама сейчас так езжу, давление раз в неделю проверяю. Пока держит.
Но, я морально настроилась на покупку нового баллона.
Анархистка 83 писал(а):Извиняюсь, но поняла вопроса - обычный прокол
Сказали резина слишком мягкая, потому жгут не поможет, надо снимать колесо и заплатку ставить. Колесо только весной купили, обидноОльКар писал(а): Я б еще раз попросила поставить другой жгут. Сама сейчас так езжу, давление раз в неделю проверяю. Пока держит.
Но, я морально настроилась на покупку нового баллона.
Не нашел у них сайт, только группу в ВК. Или плохо искал? Адрес у них какой?Лентяй писал(а):И я за Moto Craft!
Сайт в разработке.DriverRus писал(а):Не нашел у них сайт, только группу в ВК. Или плохо искал? Адрес у них какой?
Может это вам только кажется? Ну, что он у вас есть.Mila_v писал(а): У меня есть мотоцикл,
И что же нужно делать, когда кажется, что у вас мот?Mila_v писал(а): а когда кажется, нужно делать сами знаете что.
В том, что жгут ставится прямо на мотоцикле. Для ремонта дыры надо снять колесо и покрышку с диска. Чтобы снять колесо - предлагают разобрать полмота.ОльКар писал(а):Я еще раз спрашиваю в чем проблема???
Даа!! Хде,сдесь "Наш адрес: г. Москва, улица Газопровод, д. 1, корп. 6АSAB_SABbI4 писал(а):Хороший в АНИНО!
Не знаю, вам виднее) Это же вам кажется, что его у меня нет.XPOH писал(а):И что же нужно делать, когда кажется, что у вас мот?

И кем же вы во сне работаете?Mila_v писал(а):И я каждый день на нем во сне на работу и с работы езжу))
Все кто отписался здесь за мото-крафт являются его клиентами. постоянными клиентами и менять его не планируют)))Motok писал(а):Честно,лень прочитывать старые ветки с отзывами,кто на Юге Мск,уверен в сервисе?
Хотелось бы иметь адресочек опытного-ых спецов,а не манаульщика-остряка-с умными фразами)
а может они на шашлык и бизнес-ланч приехали?))))))КвинЧа писал(а):На щелковском хороший сервис. Посмотри кто там обслуживается