До фестиваля "Кундалини йоги" в Дюрсо 21-28.08.16 на моте
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Пан
Re: До фестиваля "Кундалини йоги" в Дюрсо 21-28.08.16 на мот
Заниматься йогой надо в Индии, и иметь хотябы небольшие понятия о Религии Индуизм, из которого и вытекает сама йога. Пытаться изучать эзотерическую часть религии, при этом, не имея и малейшего понятия о самой религии-это бред и профанация. Ну и заработок бабла ушлыми профанами, на менее ушлых. Вот и вся недолга.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: z1000sx
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ласточка
А почему не рассматривать этот лагерь , как возможность просто активно и с пользой для здоровья провести неделю , а эти деньги можно и за вечер легко спустить , если отдыхать традиционно , с медведями и цыганами ....
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Я еду в Крым с 15 по 29 ориентировочно. Хочу дикарский отдых совместить с цивилизованным. 50/50 гостишки/палатки, на катере в море сходить на рыбалку и на дикие пляжи. Полазить по горам и по лесам. Помедитировать на закате и рассвете. Поеду, скорее всего на машине с детьми. Всех желающих полазить по диким пляжам буду рад видеть хоть на мотоцикле, хоть пешком. Интерес к кундалини-йоге необязателен.lysettarross писал(а):это куда, когда, формат?)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Re: До фестиваля "Кундалини йоги" в Дюрсо 21-28.08.16 на моте
Ромка-лодырь, считаю, что ты прав... С маленькой ремаркой: занятия кундалини-йогой в том варианте, какой предлагается в России - это не только бред, но и опасное для психического здоровья времяпрепровождение.
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: z1000sx
ога, не все преподы одинаково полезныMr.Smith писал(а):С маленькой ремаркой: занятия кундалини-йогой в том варианте, какой предлагается в России - это не только бред, но и опасное для психического здоровья времяпрепровождение.

интересно. Меганом в вотч лист)Mr.Smith писал(а):Я еду в Крым с 15 по 29 ориентировочно. Хочу дикарский отдых совместить с цивилизованным. 50/50 гостишки/палатки, на катере в море сходить на рыбалку и на дикие пляжи. Полазить по горам и по лесам. Помедитировать на закате и рассвете. Поеду, скорее всего на машине с детьми.
- birkin
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: :)
Mr.Smith
Буду в Крыму с сынкой) со 2 по 21 августа)
Буду в Крыму с сынкой) со 2 по 21 августа)
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)