спасибо! Вы тоже очаровашки!lysettarross писал(а):клёвые комочки

спасибо! Вы тоже очаровашки!lysettarross писал(а):клёвые комочки
Я тоже обратил вниманиеkolenval писал(а):Блондинко...,ТТХ шпарит как аспирантка МАДИ,на флейте дудит так что даже кошкам нравится...,пишет свои шутки юмора без ошибок...!!!)))Страшная смесь,однако...,но забавная!!!)
я еще на барабане))kolenval писал(а):Блондинко...,ТТХ шпарит как аспирантка МАДИ,на флейте дудит так что даже кошкам нравится...,пишет свои шутки юмора без ошибок...!!!)))Страшная смесь,однако...,но забавная!!!)))
а як жеж - ветпаспорт ТС как полагаетсяCOOKIE-MONSTER-90210 писал(а):ПТС есть, на учете стоит?))
COOKIE-MONSTER-90210 писал(а):Подскажите пожалуйста есть сейчас какие-нибудь методы, чтобы сделать так чтобы у котэ не было котят, но и кошкой она оставалась, т.е. чтобы так сказать полноценной жизнью жила и чтобы не было вреда для здоровья? А то мне хочется завести котэ, но котята совсем не нужны и зверя не хочется неполноценным делать.
Т.е. они стерилизованы каким то другим способом?Существует способ удаления яичников и матки через боковой разрез. Пишут, что течки, не законченные зачатием, впоследствии могут привести с опухолям и кистам.
У меня все стерилизованные и одна из них живет полноценной сексуальной жизнью с кошаком.
Да, мои перенесли полостную операцию под наркозом.COOKIE-MONSTER-90210 писал(а):Т.е. они стерилизованы каким то другим способом?
COOKIE-MONSTER-90210 писал(а):Может он ее просто принуждает и ей деваться не куда, а самой ей особо и не нужно?)))
Диполь писал(а):Я тоже обратил внимание
Паш,она нас таки добить решила!!)))lysettarross писал(а):kolenval писал(а):
Блондинко...,ТТХ шпарит как аспирантка МАДИ,на флейте дудит так что даже кошкам нравится...,пишет свои шутки юмора без ошибок...!!!)))Страшная смесь,однако...,но забавная!!!)))
я еще на барабане))