спасибо! Вы тоже очаровашки!lysettarross писал(а):клёвые комочки
котейку кому?! ищу дом для которебёнка (3.5 мес.)
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 20 дней
Re: котейку кому?! ищу дом для которебёнка (3.5 мес.)
Последний раз редактировалось Ira Fludova Чт сен 01, 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- COOKIE-MONSTER-90210
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: xr250
ПТС есть, на учете стоит?))
Подскажите пожалуйста есть сейчас какие-нибудь методы, чтобы сделать так чтобы у котэ не было котят, но и кошкой она оставалась, т.е. чтобы так сказать полноценной жизнью жила и чтобы не было вреда для здоровья? А то мне хочется завести котэ, но котята совсем не нужны и зверя не хочется неполноценным делать.
Подскажите пожалуйста есть сейчас какие-нибудь методы, чтобы сделать так чтобы у котэ не было котят, но и кошкой она оставалась, т.е. чтобы так сказать полноценной жизнью жила и чтобы не было вреда для здоровья? А то мне хочется завести котэ, но котята совсем не нужны и зверя не хочется неполноценным делать.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Magna
Я тоже обратил вниманиеkolenval писал(а):Блондинко...,ТТХ шпарит как аспирантка МАДИ,на флейте дудит так что даже кошкам нравится...,пишет свои шутки юмора без ошибок...!!!)))Страшная смесь,однако...,но забавная!!!)
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 01, 2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
lysettarross
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: z1000sx
я еще на барабане))kolenval писал(а):Блондинко...,ТТХ шпарит как аспирантка МАДИ,на флейте дудит так что даже кошкам нравится...,пишет свои шутки юмора без ошибок...!!!)))Страшная смесь,однако...,но забавная!!!)))
а як жеж - ветпаспорт ТС как полагаетсяCOOKIE-MONSTER-90210 писал(а):ПТС есть, на учете стоит?))
сегодня ТО1 проходим
COOKIE-MONSTER-90210 писал(а):Подскажите пожалуйста есть сейчас какие-нибудь методы, чтобы сделать так чтобы у котэ не было котят, но и кошкой она оставалась, т.е. чтобы так сказать полноценной жизнью жила и чтобы не было вреда для здоровья? А то мне хочется завести котэ, но котята совсем не нужны и зверя не хочется неполноценным делать.
Существует способ удаления яичников и матки через боковой разрез. Пишут, что течки, не законченные зачатием, впоследствии могут привести с опухолям и кистам.
У меня все стерилизованные и одна из них живет полноценной сексуальной жизнью с кошаком.
Последний раз редактировалось lysettarross Чт сен 01, 2016 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- COOKIE-MONSTER-90210
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: xr250
Т.е. они стерилизованы каким то другим способом?Существует способ удаления яичников и матки через боковой разрез. Пишут, что течки, не законченные зачатием, впоследствии могут привести с опухолям и кистам.
У меня все стерилизованные и одна из них живет полноценной сексуальной жизнью с кошаком.
Может он ее просто принуждает и ей деваться не куда, а самой ей особо и не нужно?)))
Последний раз редактировалось COOKIE-MONSTER-90210 Чт сен 01, 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
lysettarross
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: z1000sx
Да, мои перенесли полостную операцию под наркозом.COOKIE-MONSTER-90210 писал(а):Т.е. они стерилизованы каким то другим способом?
COOKIE-MONSTER-90210 писал(а):Может он ее просто принуждает и ей деваться не куда, а самой ей особо и не нужно?)))
Галантно встречает на крыльце и сопровождает до раскидистой ивы))
Последний раз редактировалось lysettarross Чт сен 01, 2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda
Диполь писал(а):Я тоже обратил внимание
Паш,она нас таки добить решила!!)))lysettarross писал(а):kolenval писал(а):
Блондинко...,ТТХ шпарит как аспирантка МАДИ,на флейте дудит так что даже кошкам нравится...,пишет свои шутки юмора без ошибок...!!!)))Страшная смесь,однако...,но забавная!!!)))
я еще на барабане))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кошке АП!!!))))
Последний раз редактировалось kolenval Чт сен 01, 2016 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Ira Fludova
- Ira Fludova