Приезжайте сейчас ко мне!
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
ОльКар
Когда ты меня уже прокатишь об черной молнии?))))
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 24 дней
Re: Приезжайте сейчас ко мне!
ага. В платье, без экипадядяваня писал(а):Довёз бы до дома
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
-
Зерыч
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
такси не таких уж ужасных денег стоит. на юбере рублей 600-800 до подольска из центра
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- Оксана
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Производство наружной рекламы и торгового оборудования
- Мотоцикл: Старый малый добрый ебр
СПАСИБО всем откликнувшимся и не равнодушным! Со мной все норм, благополучно валяюсь дома. Правда, я, по ходу, отравилась в этой Золотой вобле карбонарой блин ! Так что, если что, питаться там особо не советую, ну, по крайней мере, пасту Карбонара лучше там не есть!
За что все-так люблю мотофорум , найти тут можно всегда и, наверно , практически все!!! Вчера я в одиночестве не осталась, приехала Лена - Респект огромный ! И парень с горы, честно говоря, так заболтались, что имени-то я и не знаю.....)))))) п.с. Не, просто прикрываю, а то мало ли что ))!)) Не, имени правда не знаю....)))) Спасибо тебе тоже огромное, таинственный гость , много интересных штук узнала!)))
Жаль, что не получилось встретиться со всеми вами, кто мог да по тем или иным причинам не доехал . Можно было бы устроить мотошабаш, все заведение было в нашем распоряжении !!!))))
Оль, а что за анонсированное тобой мероприятие? Где? Когда ? Во сколько ? Ты за кого , кстати, болеешь - за Старков с Одичалым , или за этих, ледяные которые ?))))))
За что все-так люблю мотофорум , найти тут можно всегда и, наверно , практически все!!! Вчера я в одиночестве не осталась, приехала Лена - Респект огромный ! И парень с горы, честно говоря, так заболтались, что имени-то я и не знаю.....)))))) п.с. Не, просто прикрываю, а то мало ли что ))!)) Не, имени правда не знаю....)))) Спасибо тебе тоже огромное, таинственный гость , много интересных штук узнала!)))
Жаль, что не получилось встретиться со всеми вами, кто мог да по тем или иным причинам не доехал . Можно было бы устроить мотошабаш, все заведение было в нашем распоряжении !!!))))
Оль, а что за анонсированное тобой мероприятие? Где? Когда ? Во сколько ? Ты за кого , кстати, болеешь - за Старков с Одичалым , или за этих, ледяные которые ?))))))
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
Оксана. Вот про это мероприятия я говорил.
Вторая Российская Кастом Конвенция
С 29 по 31 июля 2016 года в креативном лофт кластере на Заводе "Кристалл"(Москва, ул.Самокатная д.4 стр.9) пройдет «Вторая Российская Кастом Конвенция»(CustomConventionRussia16) - фестиваль, который громко дебютировав в прошлом году продолжает набирать обороты и собирать на одной огромной площадке под открытым небом лучшие Авто / Мото / Вело проекты от ведущих мастерских и заряжать тысячи гостей духом нестандартного подхода к вещам уже ставших неотъемлемой частью нашей жизни!
В программе фестиваля, помимо широкой экспозиции двух и четырёхколесной техники, будет множество активных конкурсов и шоу-программ, таких как:
♠ конкурс девушек-моделей в стиле пин-ап;
♠ премьера фильма о кастом культуре (рабочее название "Руки в масле", продолжительность ~1,5часа);
♠ мастер-классы от ведущих кастом мастеров в таких областях как: покраска, реставрация, постройка, арт.
♠ живые выступления музыкантов;
♠ презентация ведущих российских мастерских;
♠ активное голосование за лучшие проекты с последующим награждением победителей.
♠ Впервые в России в течении трёх дней фестиваля, вы станете свидетелями чемпионата по сборке кастом мотоциклов "Handbuilt Kustom Champ", где мастерские будут в режиме онлайн собирать и варить кастом байки с нуля до полностью рабочего состояния! Каждая минута на счету, ошибки недопустимы! Такого еще не было!
♠ На фестивале будет работать фуд-корт, где вы сможете насладиться бургерами, приготовленными специально для вас на открытом огне, фреш-сендвичи, горячий кофе и прохладительные лимонады, а так же, попробовать чёрное мороженое в чёрном рожке со вкусом легендарного Джека (да-да, Дениэлса!)
♠ Развлекательные стенды с самой большой коллекцией масштабных машинок HotWheels и специальным четырехполосным треком увлекут и детей и взрослых.
♠ Нанесение татуировок на кожаную обувь ручной работы в реальном времени
♠ Барбершоп, поможет создать образ настоящего пижона или закрутить кок)
♠ Прыгающие на пневмо-подвеске тачки, тематическая одежда и аксессуары, прочие неотъемлемые атрибуты кастом культуры, придающие особую атмосферу фестиваля
Вас ждет целых три незабываемых дня праздника, который не оставит равнодушным ни одного даже самого искушенного гостя, любого возраста!
Билеты на мероприятие можно приобрести здесь http://buy.tfe-lite.ru/ru/53677/
Видео с прошлого года здесь
Приходите будет круто!
Время работы выставки
29.07 пятница с 13:00 до 22:00
30.07 суббота с 13:00 до 22:00+афтерпати с угощением для тех кто приобретет VIP билеты
31.07 воскресение с 13:00 до 19:00
#ccrfest16 #ccrfest2016 #ccrevent #artcustomdraft
С 29 по 31 июля 2016 года в креативном лофт кластере на Заводе "Кристалл"(Москва, ул.Самокатная д.4 стр.9) пройдет «Вторая Российская Кастом Конвенция»(CustomConventionRussia16) - фестиваль, который громко дебютировав в прошлом году продолжает набирать обороты и собирать на одной огромной площадке под открытым небом лучшие Авто / Мото / Вело проекты от ведущих мастерских и заряжать тысячи гостей духом нестандартного подхода к вещам уже ставших неотъемлемой частью нашей жизни!
В программе фестиваля, помимо широкой экспозиции двух и четырёхколесной техники, будет множество активных конкурсов и шоу-программ, таких как:
♠ конкурс девушек-моделей в стиле пин-ап;
♠ премьера фильма о кастом культуре (рабочее название "Руки в масле", продолжительность ~1,5часа);
♠ мастер-классы от ведущих кастом мастеров в таких областях как: покраска, реставрация, постройка, арт.
♠ живые выступления музыкантов;
♠ презентация ведущих российских мастерских;
♠ активное голосование за лучшие проекты с последующим награждением победителей.
♠ Впервые в России в течении трёх дней фестиваля, вы станете свидетелями чемпионата по сборке кастом мотоциклов "Handbuilt Kustom Champ", где мастерские будут в режиме онлайн собирать и варить кастом байки с нуля до полностью рабочего состояния! Каждая минута на счету, ошибки недопустимы! Такого еще не было!
♠ На фестивале будет работать фуд-корт, где вы сможете насладиться бургерами, приготовленными специально для вас на открытом огне, фреш-сендвичи, горячий кофе и прохладительные лимонады, а так же, попробовать чёрное мороженое в чёрном рожке со вкусом легендарного Джека (да-да, Дениэлса!)
♠ Развлекательные стенды с самой большой коллекцией масштабных машинок HotWheels и специальным четырехполосным треком увлекут и детей и взрослых.
♠ Нанесение татуировок на кожаную обувь ручной работы в реальном времени
♠ Барбершоп, поможет создать образ настоящего пижона или закрутить кок)
♠ Прыгающие на пневмо-подвеске тачки, тематическая одежда и аксессуары, прочие неотъемлемые атрибуты кастом культуры, придающие особую атмосферу фестиваля
Вас ждет целых три незабываемых дня праздника, который не оставит равнодушным ни одного даже самого искушенного гостя, любого возраста!
Билеты на мероприятие можно приобрести здесь http://buy.tfe-lite.ru/ru/53677/
Видео с прошлого года здесь
Приходите будет круто!
Время работы выставки
29.07 пятница с 13:00 до 22:00
30.07 суббота с 13:00 до 22:00+афтерпати с угощением для тех кто приобретет VIP билеты
31.07 воскресение с 13:00 до 19:00
#ccrfest16 #ccrfest2016 #ccrevent #artcustomdraft
#Cadilaclivestyle
- Оксана
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Производство наружной рекламы и торгового оборудования
- Мотоцикл: Старый малый добрый ебр
спасибо!! Очень интересно, думаю , приду :)
А вообще, наверно, больше народу увидит, если отдельную тему создать
П.с. Спалился, спалился!! )))))) да-да, это именно он приезжал !))))
А вообще, наверно, больше народу увидит, если отдельную тему создать
П.с. Спалился, спалился!! )))))) да-да, это именно он приезжал !))))
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
свой бы отдал.)alenkadm писал(а): В платье, без экипа
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Оксана писал(а):Ты за кого , кстати, болеешь - за Старков с Одичалым , или за этих, ледяные которые ?))))))
За наших)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сережа, как отчество будет ВАСИЛЬЕВИЧ, так сразуgorynushka писал(а):ОльКар
Последний раз редактировалось ОльКар Вс июл 17, 2016 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Эх, Только вчера сменил на рукаблудов))))))))ОльКар писал(а):Сережа, как фамилия будет ВАСИЛЬЕВИЧ, так сразу
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!