история покупки мотора
- ChumakovBMW
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Автопром Техподдержка
- Мотоцикл: BMW R1250RS(`21)
Билет на самолет Краснодар-Москва-Краснодар стоит 10т.руб. Мне бы этих денег было не жалко, чтобы осмотреть мотор перед покупкой...
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: ButovoTeam КИДАЛЫ Осторожно!!!
И что бы он там увидел? На мотоцикл бы его все равно устанавливать не стали скорее всегоChumakovSV писал(а):Билет на самолет Краснодар-Москва-Краснодар стоит 10т.руб. Мне бы этих денег было не жалко, чтобы осмотреть мотор перед покупкой...
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- visavis
- На форуме: 11 Лет 13 дней
- Мотоцикл: BMW
Задним умом все сильны)ChumakovSV писал(а):Билет на самолет Краснодар-Москва-Краснодар стоит 10т.руб. Мне бы этих денег было не жалко, чтобы осмотреть мотор перед покупкой...
Он покупал не у частного лица...и это придавало уверенности.
Ежедневно в интернете совершаются тысячи сделок...
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Брал запчасти с разборки, не этой конечно, самое дорогое было за 20тыс, предоплата, доставка с Новосибирска, всё норм. Где-то тут писал даже отзыв.Serega iz Nvmskovska писал(а):я вот не представляю, как можно даже 10т.р. отправить за, что не видел и куда там 50, а уж 70 - вааще.
Уродов конечно хватает, но есть и порядочные люди. Мне повезло. ТСу, к сожалению, нет(
Учись ездить, а не гонять!
- anton23
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha r6
Ну приехал бы лично, посмотрел на него снаружи. Внутри бы мне его врядли показали, да и не быстро его разобрать что бы посмотреть. А на мот его естественно никто бы не ставил. Т.е. максимум что я мог бы увидеть - это его наличие, но его и так прислали. Увы но попадос.
- ChumakovBMW
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Автопром Техподдержка
- Мотоцикл: BMW R1250RS(`21)
Б\у двигатель не каждый день приобретаюся, поэтому осмотр эндоскопом через свечные колодцы и осмотр впускных/выпускных каналов сразу мог показать состояние двигателя. Найти бытовой китайский эндоскоп не составит большого труда в авто/мото сфере в нынешнее время. Но что уж сейчас говорить...
- anton23
ChumakovSV
Проясню немного ситуацию, я врядли бы смог определить состояние мотора сам.
Катаю первый сезон и первый мот. Купил в конце мая этого года - проехал 1300км и мотор заклинил, позвонил продавцу - он заднюю врубил мол ничего не знаю не слышал все хорошо было. Мастер который колол мне мотор сказал, что под вкладыш в 3м цилиндре подкладывали какую-то то ли прокладку, то ли фольгу, он просто рассыпался на мелкие кусочки по мотору. Попадос - ок! Решено было искать другой мотор, нашел - продавец убедил что мотор в отличном состоянии и опирался на свое "имя" удебил, попадос номер 2! Теперь вообще неизвестно что внутри, получится ли слепить из 2х один или снова искать мотор, и не попаду ли я в третий раз
Проясню немного ситуацию, я врядли бы смог определить состояние мотора сам.
Катаю первый сезон и первый мот. Купил в конце мая этого года - проехал 1300км и мотор заклинил, позвонил продавцу - он заднюю врубил мол ничего не знаю не слышал все хорошо было. Мастер который колол мне мотор сказал, что под вкладыш в 3м цилиндре подкладывали какую-то то ли прокладку, то ли фольгу, он просто рассыпался на мелкие кусочки по мотору. Попадос - ок! Решено было искать другой мотор, нашел - продавец убедил что мотор в отличном состоянии и опирался на свое "имя" удебил, попадос номер 2! Теперь вообще неизвестно что внутри, получится ли слепить из 2х один или снова искать мотор, и не попаду ли я в третий раз

- outsider
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
сколько из них на заднем или в красной зоне у тебя не спросили? на спорт мотор и кросс не дал бы.да и вообще без гарантии люди бережнее относятся.anton23 писал(а): проехал 1300км и мотор заклинил,
- anton23
outsiderЯ первосезонник, о заднем и красной зоне и речи нет! Первый мотоцикл.
Из них 500км проехал со скоростью максимум 120-130, остальное не больше 170 и переключал на 11-12тыс максимум.
Из них 500км проехал со скоростью максимум 120-130, остальное не больше 170 и переключал на 11-12тыс максимум.
- outsider
anton23 а че ты на меня знаки восклицательные ставишь? еще бы шрифт повысил... я говорю что спорт мотор и кросс хороших бу не найти. слишком нагрузки велики отсюда проблемы. так что покупка в рф моторчиков откровенно говоря лохотрон,разбираются вы****е мотики,редко битыши .
- anton23
outsiderКак сказал Олег, этот мотор именно с битого мотоцикла, и утверждал что профессиональные механики его команды разбирали и смотрели состояние мотора, так и убедил...
- outsider
есссно ему продать же надоanton23 писал(а):Как Олег сказал

за лето было много спросов по 929 954 1000 говорю человеку что хороший(ХОРОШИЙ) мотор стоит 150тр(пол мото) все с матами и сливаются,в течении двух месяцев спрашивают они же и все то же. один на 1000свр тож с матами отремонтировал свой(1200км и все умер) купил контракт, не у меня и сдох он 3000км, по факту потрачено более 150 уже,и все же заказал у нас его 14ткм компр 12.5 без задиров и подтеков проехал 6000км комп 12.5 проблем нет .кроилово ведет к попадалову

- Tokio
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Самокат
Странно что вторая сторона конфликта молчит. Могли бы и прокомментировать, хотя может и нечего.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...