Автор Сообщение
Svinka_v_jeansah
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Глупости. Каждый решает сам.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот именно глупость. Ты всерьез полагаешь что человек принявший на грудь , не важно чего в каком количестве, может чего решить адекватно??? На правильную оценку ситуации влияют куча факторов и без спиртного(усталость,проблемы всякие). Алкоголь одназначно влияет на психофизическое состояние индивидуууума в худшую сторону, согласна? А насчет вешать....... если бы у меня были дети и кого нибудь из них сбил пьяный..... я бы не стал вешать.....это было бы слишком просто.
Хех...... <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->некоторые водки попьют и нормально ездят.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а это ещё большая глупость.
Синева за рулём...
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
"На правильную оценку ситуации влияют куча факторов и без спиртного(усталость,проблемы всякие)"
В некоторых западных странах сильное переутомление(например если водишь авто больше скольких-то часов положенных) приравнивается к алкогольному опьянению и очень сильно наказывается вплоть до лишения. Если не ошибаюсь такое есть в Швеции.
знаю по себе, несколько раз приходилось баранку крутить чуть-ли не сутки, концентрация проподает напрочь.
А алкогольное опьянение(даже маленькое) концентрацию и адекватность уничтожает ещё сильнее.
В некоторых западных странах сильное переутомление(например если водишь авто больше скольких-то часов положенных) приравнивается к алкогольному опьянению и очень сильно наказывается вплоть до лишения. Если не ошибаюсь такое есть в Швеции.
знаю по себе, несколько раз приходилось баранку крутить чуть-ли не сутки, концентрация проподает напрочь.
А алкогольное опьянение(даже маленькое) концентрацию и адекватность уничтожает ещё сильнее.