Вся эта накопительная система в нашей стране нормально работать в ближайшее время не будет, все настолько призрачно, что всерьез это воспринимать нельзя.
Ну а мне это бесполезно, я уже 2 года не пенсии. И она индексируется и я работаю

Не пойму, что вы хотите сказать. Говорите уже.Чеширская_кошка писал(а):Я систему знаю изнутри. Вы так уверенно пишите про размер пенсий, вот мне и стало интересно, знаете как она складывается?
Какое это все многобуквенное американское нечто имеет отношение к нашей действительности ?MedvedSM писал(а):Возьму мысли Роберта Кийосаки, т.к. других сведений у меня нет. Что такое НПФ и для чего они нужны. Он пишет о США, пересказываю своими словами.
Вообще никакой, мы смотрим на них и делаем всё наперекосяк. Забудь.Гришеньka писал(а):Какое это все многобуквенное американское нечто имеет отношение к нашей действительности ?
Учитывая возраст и склероз - уже забыл !MedvedSM писал(а):Забудь.
Я бы сказал...И от этой системы тоже ))((ТВС писал(а):Не будет толку в нашей стране от этой системы НИКАкого
Не не не...это пожалуйста не при мне...Мне уже достаточно !ТВС писал(а):А поменять ее тоже время надо не мало
Так давай, рассказывай, просили уже один раз.Чеширская_кошка писал(а):MedvedSM да то, что я работаю как раз в пенсионном фонде, тут все не так как вы описывает, исходя из американских источников.