Дык - все отказались от мото в итоге!!!!

Да, это удача или везение. Но есть и другая сторона этой медали. Когда наоборот, все сделал чтобы не допустить, но тупое стечение обстоятельств с мизерными вероятностями перечеркивает все твои усилия. И твоих возможностей по просчитыванию столь малых вероятностей не хватило да и учет этого всего не всегда разумен. Ибо если это все считать и учитывать, то из дому лучше не выходить, да и дома может потолок обрушиться.SVF писал(а):А удача только если не смотря на свой собственный косяк ты отделался лишь легким испугом.
Я тоже. Они имеют свойство падать. Каждый день почти в новостях по 300 чел бьются. Летчики дебилы влетают в горы, самолеты разваливаются от старости и еще 100 причин.jaxon60 писал(а):на самоллете как то сцу.
Фраза ничего не меняет в общем представлении о мотоциклистах, но много говорит о тебе...И это говорит человек, едущий с похорон... Ну ну...Алексей, СПб писал(а):думаю от потери некоторой части в выигрыше будут все
Причем возможно некоторых из тех людей он знает или даже это часть тех кто ехал с похорон.Гришеньka писал(а):Фраза ничего не меняет в общем представлении о мотоциклистах, но много говорит о тебе...И это говорит человек, едущий с похорон... Ну ну...
Решил - купил. Решил - продал. Это личное дело каждого. Никто не вправе ни оценивать, ни тем более осуждать любой из этих поступков...Juner писал(а):решил, что мне пора завязывать с мото и продал его вчера.
Однобоко как-то.Гришеньka писал(а):Решил - купил. Решил - продал. Это личное дело каждого. Никто не вправе ни оценивать, ни тем более осуждать любой из этих поступков...
MedvedSM писал(а):Если человек выложил ин-фу на общее обозрение, то оценка\осуждение как-бы подразумеваются.
ЗамечателноMedvedSM писал(а):автору глубоко положить на мнение критиков
июнь 41 года , кто то сгорит в танке , накроет собственным телом вражеский дзот , направит самолёт на таран !sahara писал(а):...Вчера в моей жизни были самые тяжелые проводы ...Я всматривалась в лица сотни ребят приехавших провести друга и ужасная мысль посетила меня , никогда такого не было " Кто следующий " . Дикая , отвратительная мысль