Оля, респект за то что различий не делаешь)LeoVince_O писал(а):Казань и Трансильванию
Добавлено спустя 47 секунд:
Гришеньka Гриш, а где ему еще взяться если не в таких поездках.
Оля, респект за то что различий не делаешь)LeoVince_O писал(а):Казань и Трансильванию
Ну не ездят после поездок 30 км в поездки на 700!!!Const писал(а):Гриш, а где ему еще взяться если не в таких поездках.
Я еще на 200 ездила). Пойду по нарастающей, буду по писят за выезд прибавлятьГришеньka писал(а):Ну не ездят после поездок 30 км в поездки на 700!!!
Ну если ты на каждую будущую поездку создаешь такие подробные темы то почему бы не ожидать, что они и про совершенные поездки появятся ?LeoVince_O писал(а):предлагаешь про каждую мою поездку темы с отчетами и кучей фото из мест, где все были по три раза, создавать?)
Особенно на подобных мотах (и дело тут не в ХД, и на ХД народ уздит и ездит много, но народ подготовленный), а именно в посадке, ветрозащите вибрациях итд.Гришеньka писал(а):Ну не ездят после поездок 30 км в поездки на 700!!!
О..если с этого начать выезд, то можешь ехатьLeoVince_O писал(а): буду по писят за выезд
После 150 км ты проехала за раз 1200 ??? На спор что ли ??? Честно говоря не очень верится. Такой пробег даже для байкера с приличным опытом вполне вполне приличен !!!Anastaziya писал(а): после 150 максимум сразу 1200 чтоли
я чета такое читал, он его потом проклял вроде)R1100s писал(а): спортстере 1200 найтчего то там мой знакомый ездил вокруг Черного моря
Именно так и надо. Многие могут 100 и 200 и 300 и на 400 немогут дальше ни метра ( и цифры могут быть любые) Свои границы нужно знать.Anastaziya писал(а):а как надо?
Сначала 150, потом 250, потом 350?