я думала над этим... а то 17 лет - ума нетШ-Ш-Ш писал(а):можно дорисовать))
Но благо ее не видно, если волосы распущены

Поэтому решила оставить как есть

Добавлено спустя 48 секунд:
Ш-Ш-Ш писал(а):минет никто не отменял))

я думала над этим... а то 17 лет - ума нетШ-Ш-Ш писал(а):можно дорисовать))
Ш-Ш-Ш писал(а):минет никто не отменял))
зачем сводить? так или иначе тело - сосуд души и его отражение и наоборот, бывают красивые тату, которые хорошо смотрятся, а бывают дурацкие - как отражение глупости человека и так же напоминание ему об этом)))Astrin писал(а):серьезно?)
сводить татуху - больно и очень дорого
суровая реальностьAstrin писал(а):Ш-Ш-Ш писал(а):
минет никто не отменял))
не все умеют делать это действительно зачётно
Вот именно, а то все постоянно горланят что мужики бабники, а мы скромные, добрые и верные... просто мы идеальный минет ищем.Astrin писал(а):минет никто не отменял))
не все умеют делать это действительно зачётно
Вся надежда только на тебя!Astrin писал(а): не все умеют делать это действительно зачётно
Да я тож не умею!BETEP_nEPEMEH писал(а):Вся надежда только на тебя!
я бы сказал практически никто..........Astrin писал(а):не все умеют делать это действительно зачётно
Ты же ходил на мотоучебку. Разве там не этому учат?GreenFox писал(а):я бы сказал практически никто
Неконтролируемый занос получился.)))aveise писал(а):Я вот читаю и думаю....вроде бы ищут пассажирку)))) а в конце про м
И всё же, что подразумевает автор под "грязными привычками"?))nautilus писал(а):Отсутствие грязных привычек,матерных слов
Ради тебя и твоей мамы я помою. Все равно собирался :)Astrin писал(а):И вообще, мне мама не разрешает всякую грязь в рот тащить