Мне для общего развития - какие? Прямо перечислено: погнута рама, лопнули швы и т.д.?motostudy писал(а):Расписка которую подписывала Ольга все еще у меня, и там четко написано об ответственности ученика за тяжелые повреждения мотоцикла. Ольга расписку читала, перед тем как подписывать. Формулировки там железобетонные.
Motostudy. Отзыв.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Z-750
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: bmw r1200r
Мне вот интересно, какие претензии может иметь автор топика, если:
1. Сам лично не то, что не присутствовал при обучении, так даже не присутствовал при инцинденте.
2. Если вы нарушаете технику безопасности, на ком лежит ответственность? В тире из боевого оружия тоже по посетителям будете стрелять?( и да, почему вы умолчали о расписке?)
3. Топик стартер сам пробовал бежать за катящимся на холостых мотоцикле со скоростью 8-10кмч и поймать сцепление на открытом внезапно полном газу? И на протяжении 2х часов к ряду?!?продемонстрируешь?))
4. Прежде чем поносить какую либо организацию, ответьте для себя на эти вопросы и не позорьтесь. Эта школа посадила за руль тысячи людей, в том числе и из моих знакомых. Лично знаю каждого сотрудника. Благодаря им я жив, здоров, и показываю неплохие результаты как на асфальте, так и вне ровных дорог? А что делаете Вы? Высираетесь перед клавиатурой, не владея информацией в полной мере?
Правильно сказал один мудрый человек. Кредиты и их доступность дали дорогу к мотоциклам не пойми кому! Ах простите, не к мотоциклам же. Будьте здоровы
1. Сам лично не то, что не присутствовал при обучении, так даже не присутствовал при инцинденте.
2. Если вы нарушаете технику безопасности, на ком лежит ответственность? В тире из боевого оружия тоже по посетителям будете стрелять?( и да, почему вы умолчали о расписке?)
3. Топик стартер сам пробовал бежать за катящимся на холостых мотоцикле со скоростью 8-10кмч и поймать сцепление на открытом внезапно полном газу? И на протяжении 2х часов к ряду?!?продемонстрируешь?))
4. Прежде чем поносить какую либо организацию, ответьте для себя на эти вопросы и не позорьтесь. Эта школа посадила за руль тысячи людей, в том числе и из моих знакомых. Лично знаю каждого сотрудника. Благодаря им я жив, здоров, и показываю неплохие результаты как на асфальте, так и вне ровных дорог? А что делаете Вы? Высираетесь перед клавиатурой, не владея информацией в полной мере?
Правильно сказал один мудрый человек. Кредиты и их доступность дали дорогу к мотоциклам не пойми кому! Ах простите, не к мотоциклам же. Будьте здоровы
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Правды мы, видимо, никогда не узнаем. В подобных историях чаще всего прослеживается схема "игра была равна, играли два овна". Привирать (или искренне заблуждаться, если угодно) будут все стороны.
Но директор мотошколы - все-таки лицо официальное. А стало быть, и спрос с него больше.
Во-первых, устраняться от моральной (хотя бы) ответственности за произошедшую в процессе обучения аварию - наивно.
Преподаватель обязан иметь представление об уровне готовности ученика к выполнению упражнения. Если ученик не готов - или запретить ему упражнение, или непрерывно страховать в процессе.
Инструктор не сделал ни первого, ни второго, - следовательно, налицо некомпетентность и (или) безответственность.
Не исключено, что существует убедительное оправдание (ученик поступил вопреки запрету, например) - но тогда на него и нужно ссылаться. А не прикрываться "подробными инструкциями как себя вести в случае паники". В парашютном спорте вам цены бы не было.
Во-вторых, обсуждать в публичном споре подробности частной жизни - неприлично. И глупо. С парнем своим ученица, видите ли, разос разругалась - да-а. Убойное свидетельство вашей правоты и профессионализма.
Ну, и с логикой совсем, совсем беда.
, серьезно?!
Но директор мотошколы - все-таки лицо официальное. А стало быть, и спрос с него больше.
Во-первых, устраняться от моральной (хотя бы) ответственности за произошедшую в процессе обучения аварию - наивно.
Преподаватель обязан иметь представление об уровне готовности ученика к выполнению упражнения. Если ученик не готов - или запретить ему упражнение, или непрерывно страховать в процессе.
Инструктор не сделал ни первого, ни второго, - следовательно, налицо некомпетентность и (или) безответственность.
Не исключено, что существует убедительное оправдание (ученик поступил вопреки запрету, например) - но тогда на него и нужно ссылаться. А не прикрываться "подробными инструкциями как себя вести в случае паники". В парашютном спорте вам цены бы не было.
Во-вторых, обсуждать в публичном споре подробности частной жизни - неприлично. И глупо. С парнем своим ученица, видите ли, разос разругалась - да-а. Убойное свидетельство вашей правоты и профессионализма.
Ну, и с логикой совсем, совсем беда.
На дороге? Навыки, не спасшие ее (и ваш мотоцикл) на площадке школы? Это вы,motostudy писал(а):Эти навыки будут спасать ее на дороге не раз.

The game is on!
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
motostudy
Я услышал. Мало того, что ты непрофессионал, так ты ещё и туповат, плохо воспитан и бестактен...
Не вижу смысла дискутировать с "директором" такого уровня.
Умному будет достаточно информации для принятия решения обращаться или нет к этому "правдарубу".
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я услышал. Мало того, что ты непрофессионал, так ты ещё и туповат, плохо воспитан и бестактен...
Не вижу смысла дискутировать с "директором" такого уровня.
Умному будет достаточно информации для принятия решения обращаться или нет к этому "правдарубу".
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
iris2012 писал(а):На дороге? Навыки, не спасшие ее (и ваш мотоцикл) на площадке школы? Это вы, , серьезно?!

"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хоня
это, Вы считаете красиво?motostudy писал(а):В принципе сам факт звонка означал, что молодой человек, от которого девушка собиралась за неделю до этого забрать вещи, впрягается по полной в личных целях.
Вот это самомнение. Остаётся только позавидовать.motostudy писал(а):нструктора и хозяева многих школ сами ездят хуже многих наших выпускников
Пипец конечно, но погнали!
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
Re: Motostudy. Отзыв.
(c)motostudy писал(а):Я же самодостаточен настолько, что сам решаю, достоин ли человек учиться у меня
утащил себе в читатничек!)
-
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
В конфликтах у всех своя точка зрения, важно оставаться людьми и находить общий язык. Разбираться надо по фактографии, без эмоций и рассказов кто у кого вещи собирался забирать или привозить.
Если свести всё в сторилайн получится примерно так:
1) Чел, которому дир школы торчал по гроб - попросил за даму
2) Дама на 6-м занятии вточила байк в стену
3) Школа сказала, что по понятиям, без бюрократии это двацаха
4) Девушка сказала нах
5) Школа сказала, ну ок, вот твои бабки больше не приходи
В принципе, вся эта история к качеству обучения никак не относится. А создал топик человек, который в самом конфликте даже не участвовал :)
Если свести всё в сторилайн получится примерно так:
1) Чел, которому дир школы торчал по гроб - попросил за даму
2) Дама на 6-м занятии вточила байк в стену
3) Школа сказала, что по понятиям, без бюрократии это двацаха
4) Девушка сказала нах
5) Школа сказала, ну ок, вот твои бабки больше не приходи
В принципе, вся эта история к качеству обучения никак не относится. А создал топик человек, который в самом конфликте даже не участвовал :)
- Бес
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Z-750
ValinRC
Именно так.

Именно так.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Ну почти. Только с ног на голову.
1.чел попросил
2.на втором занятии
3.школа (представитель, директор, каксамсебяназывает) впала в амбиции. Ну девочку же развести проще, чем пытаться разобраться с тем, кто что-то понимает.
4.девушка сказала нах. Пусть разводят лохов. ( если случился факт ущерба, то составляется акт, приглашются свидетели, девушка расписывается, признавая вину, калькуляция, счёт, оплата ущерба. Это по "понятиям". По факту: через три -четыре занятия после инцидента, подходит туловище и говорит, ну пошли посмотрим, что там наломала... Интресное кино. Я бы тоже послал.)
5.да
И тему создал, чётко представляя картину происшедшего.
Тема имеет непосредственное отношение к обучению. И к качеству имеются серьёзные вопросы.
1.чел попросил
2.на втором занятии
3.школа (представитель, директор, каксамсебяназывает) впала в амбиции. Ну девочку же развести проще, чем пытаться разобраться с тем, кто что-то понимает.
4.девушка сказала нах. Пусть разводят лохов. ( если случился факт ущерба, то составляется акт, приглашются свидетели, девушка расписывается, признавая вину, калькуляция, счёт, оплата ущерба. Это по "понятиям". По факту: через три -четыре занятия после инцидента, подходит туловище и говорит, ну пошли посмотрим, что там наломала... Интресное кино. Я бы тоже послал.)
5.да
И тему создал, чётко представляя картину происшедшего.
Тема имеет непосредственное отношение к обучению. И к качеству имеются серьёзные вопросы.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- Ira Fludova
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 27 дней
Девиз препода 2016г.:
Для несогласных убедительный аргумент:
motostudy писал(а):Я же самодостаточен настолько, что сам решаю, достоин ли человек учиться у меня.

Для несогласных убедительный аргумент:
з.ы. motostudy , простите, о компетенциях не знаю ничего, но отношение огоооооооонь....motostudy писал(а): скидка 20%
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Ага про то что она ушла от него и забрала вещи очень не красиво !
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
можно было написать что тока ушла а про вещи вообще ничего не писать !
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
можно было написать что тока ушла а про вещи вообще ничего не писать !
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: разные
Погодьте! Это что ж получается, на втором занятии девушке дают ДЮК 200? Может, надо было новичков на Африке обучать?motostudy писал(а):озвучил Ольге стоимость вилки и переднего колеса в сборе на KTM Duke 200.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Спасибо Диполю, Игорю и Ко, что я до сих пор жив-здоров.
Последний раз редактировалось nektoSubZero Чт сен 01, 2016 12:10, всего редактировалось 2 раза.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Jorgen писал(а):2.на втором занятии
Jorgen писал(а):И к качеству имеются серьёзные вопросы.
Видимо про 6-е занятие не так понял из этой цитаты. А вот качеством сама дама, получается была довольна.motostudy писал(а):Кстати, разговор этот был после того как она закончила 6-е занятие и похвасталась, что у нее все получается
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: разные
Сильно!motostudy писал(а): Единственное, к чему мы так и не приступили, это упражнения ГИБДД.