Помогите найти человека!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это не исключено.Kervan писал(а):Буквы номера как бы намекают что он водит очень хорошо.
Серия АС выдавалась очень давно и скорее всего уже закончилась, так что выходит, что подобный номер указывает на стаж.
Может это и не так, но я получил эти буквы в 2008 году...
Последний раз редактировалось Rocker Вт авг 30, 2016 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Помогите найти человека!
естественно. а сколько можно в единственной полосе ехать со скоростью 40 км в час.........fatcat писал(а): Ты его обсигналиваешь что ли?
Добавлено спустя 59 секунд:
по тому что он исполнял на дороге исключено. думаю что он первый сезон на дороге либо по жизни утырокRocker писал(а):Это не исключено.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт авг 30, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Это единственный его грех в данном случае, или еще что то было?GreenFox писал(а):fatcat писал(а):
Ты его обсигналиваешь что ли?
естественно. а сколько можно в единственной полосе ехать со скоростью 40 км в час.........
А то помниться, я ехал по городу 80, по единственной полосе и сзади ехали иксы и ярко мигали и громко сигналили....
Последний раз редактировалось fatcat Вт авг 30, 2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- GreenFox
вопрос в том что он вообще в итоге остановился..... и было не понятно то ли его можно было справа объехать то ли он сейчас упадет на землю вообще в итоге он просто повернул на лево...... человек просто не знает наверное что надо поворотники включать..... это коробки должны всем бакерам показывать куда они хотят а байкер не должен...... перед этим так же и соседней полосы под меня вывалился я притормаживал чтобы его не задеть. а так он хороший...... это я неадкватfatcat писал(а):Это единственный его грех в данном случае, или еще что то было?
Последний раз редактировалось GreenFox Вт авг 30, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
У меня тоже такое было, только на Иксе (Х-11) ехал я, а сзади мигали машины и недоумённо таращились на светофорах.fatcat писал(а):А то помниться, я ехал по городу 80, по единственной полосе и сзади ехали иксы и ярко мигали и громко сигналили....
А причина была проста - сильное повреждение заднего баллона и моё желание дотянуть до шиномонтажа без лишних проблем.
Последний раз редактировалось Rocker Вт авг 30, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- fatcat
Да не расстраивайся. Бывает. Баклан попался.GreenFox писал(а):вопрос в том что он вообще в итоге остановился..... и было не понятно то ли его можно было справа объехать то ли он сейчас упадет на землю вообще в итоге он просто повернул на лево...... человек просто не знает наверное что надо поворотники включать..... это коробки должны всем бакерам показывать куда они хотят а байкер не должен...... перед этим так же и соседней полосы под меня вывалился я притормаживал чтобы его не задеть. а так он хороший...... это я неадкват
Их з адень по несколько штук попадаются.
Может он вообще первый раз.

Последний раз редактировалось fatcat Вт авг 30, 2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
ну аварийку включи. езжай правее. как то обознач свои намерения..... я же не против того что человеку надо в левый поворот. вопрос в том что ты покажи что делать будешь, и я объеду тебя если буду знать что ты собрался творить.Rocker писал(а):У меня тоже такое было, только на Иксе (Х-11) ехал я, а сзади мигали машины и недоумённо таращились на светофорах.
А причина была проста - сильное повреждение заднего баллона и моё желание дотянуть до шиномонтажа без лишних проблем.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт авг 30, 2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
МНе тоже иногда в глаза посмотреть прыгальщикам из ряда в ряд без повротника хочется, конечно, это да...GreenFox писал(а):fatcat писал(а):
Их з адень по несколько штук попадаются.
так вот и интересно кто это и может на дороге ему пофиг может тут мозги встанут на место
Последний раз редактировалось fatcat Вт авг 30, 2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Ну что никто не знает мотоциклиста

Он ехал перед мной и уронил кошелёк. Там много денег. Хочу вернуть

Он ехал перед мной и уронил кошелёк. Там много денег. Хочу вернуть
Последний раз редактировалось GreenFox Ср авг 31, 2016 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
GreenFox
Коль привет , курсор мыши ему в руку и заново фотай монитор !
Коль привет , курсор мыши ему в руку и заново фотай монитор !
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср авг 31, 2016 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Миша я с регистратора видео смотрел и проще фото было сделать на телефон чем кадр как то вырезатьMisha3310 писал(а):Коль привет , курсор мыши ему в руку и заново фотай монитор !
Последний раз редактировалось GreenFox Ср авг 31, 2016 01:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: цикл
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Ага и слить своего знакомого, или друга!?Bermut писал(а):Если у кого-то есть похожие знакомые
Наивный
Последний раз редактировалось REUTOFF Ср авг 31, 2016 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Bermut никто тебе здесь никого не сдаст без нормальных разъяснений по делу.
Последний раз редактировалось Jenion Ср авг 31, 2016 09:59, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)