Ребята , владеющие эндуро , ясное дело , что питы вам кажутся смешными , но есть и другие мнения . По росту эти мотики подходят , я -160 и муж-174 , питы рассматривала только , как вариант редких и весёлых покатушек ( потому как на другой вариант развлечений с мото времени нет )
Стойку не сделать - досадно , но зато можно очень шустро катиться по лесным дорожкам , по грунтовке . В говна не залезть - да , беда , но это лучше чем с завистью смотреть на ребят из окна , лишенных условностей и предрассудков ( ИМХО ) . Это лирика
Теперь вопрос временно уходит на задний план . Будем пытаться перегонять наш Днепр . Возникнут жестокие проблемы на границе - сожжем к чертовой матери , чтоб никому не достался . В этот мот вложено столько энергии , чтобы он камнем стоял на Украине -это преступление , неудастся забрать сюда - гори всё огнем . Просто уже не хватает нервов бороться с системой !
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Alex735 писал(а):,пит-это весело,не дорого и даже едет

Я бы с большим удовольствием так отдыхала . В жизни очень не хватает курьезов и смеха , монотонность - это казнь , а важные щи -это вообще не про нас
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
И ещё я думаю , что пит для людей с чувством юмора и молодой душой

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)