Накатался ! :)
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Пост ниочем. AngryEnki, ты как будто америку открыл. Такое ощущение, что на кабрике никто не катался? Это же две разные вещи - мот и кабрик! Одно другому не мешает и могут жить дружно вместе.
Последний раз редактировалось DriverRus Чт сен 22, 2016 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Накатался ! :)
Согласен с Диполем.
Мотоциклисты-путешественники - больные люди, мне их жалко, но я их уважаю!
Мотоциклисты-путешественники - больные люди, мне их жалко, но я их уважаю!

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR800
Тут многое от цели зависит, кто-то едет ради самой поездки,кто-то достопримечательности посмотреть и с местной жизнью ознакомиться. Сам и на авто и на мото больше 500 км в день никогда не закладываю в маршрут и остановок только переночевать не делаю,м инимум 2 дня в одном месте,чтоб все облазить...Не говорю,что это самый правильный вариант,но мне так нравится и удобно.Kervan писал(а):Если читать отчеты по мототрипам, то прям бросается в глаза, что мотопутешествие не ради путешествия, а ради мото.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт сен 22, 2016 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Не на а чО, норм темка, ща срач на день разведем, дурью помаямся, а к 20 странице, когда будет разговор за политику и телок, никто про ТС и не вспомнит даже....
З.Ы. Да, все мотоциклисты - деграданты еще те, а те кто далеко ездят, вообще австалопитеки. Пьют, срут в кустах, подтираясь наждачкой или лопухом, грязны. потные, вонючие... Фу такими быть. А еще я слышал, что они едят живых младенцев...
З.Ы. Да, все мотоциклисты - деграданты еще те, а те кто далеко ездят, вообще австалопитеки. Пьют, срут в кустах, подтираясь наждачкой или лопухом, грязны. потные, вонючие... Фу такими быть. А еще я слышал, что они едят живых младенцев...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Путешествия на автомобиле точно безопаснее. Недавний пример из Карачаево-Черкессии - семья из 4-х человек возвращается с моря домой, последний километр. Им навстречу вылетает на 170 коробка, укомплектованная 5-ю телами. По результатам - 9 трупов на месте. Это самая печальная история, а вообще тут такому никто даже не удивляется.
Очень безопасно, удобно и ничего не промокает...
Очень безопасно, удобно и ничего не промокает...
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: златокрылый
хм... походу у мя сперли еще 2 колеса с кабриолетаAngryEnki писал(а): В дождь, даже в ливень - вода внутрь не залетает (если едешь больше 100), печечка, тепло - слушаешь любимую музыку, едешь с девушкой, общаешься.

Последний раз редактировалось Cad Чт сен 22, 2016 09:20, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Barabas
С автором во многом согласен.
Мотоциклист как бы доказывает, что он это (этот дальнобой) может. Очень часто мотоциклист хреначит божий день 1+ тыс км, приезжает на промежуточную точку поздно, сваливается спать, утром хреначит еще тыщу+... Ничего не спланировано заранее, ничего не увидел в итоге... Но, таким, так и надо, похоже.
Самый оптимальный вариант, если есть тяга к путешествиям на транспорте: автомобиль + запас денег на смену транспорта на месте (квард, скутер, параплан.., чего там еще может приспичить на месте).
А мот - чисто до горы. Но лучше один дальнячок на моте иметь. Чтобы никто не упрекнул, что ты диванный мотоциклист.)
Мотоциклист как бы доказывает, что он это (этот дальнобой) может. Очень часто мотоциклист хреначит божий день 1+ тыс км, приезжает на промежуточную точку поздно, сваливается спать, утром хреначит еще тыщу+... Ничего не спланировано заранее, ничего не увидел в итоге... Но, таким, так и надо, похоже.
Самый оптимальный вариант, если есть тяга к путешествиям на транспорте: автомобиль + запас денег на смену транспорта на месте (квард, скутер, параплан.., чего там еще может приспичить на месте).
А мот - чисто до горы. Но лучше один дальнячок на моте иметь. Чтобы никто не упрекнул, что ты диванный мотоциклист.)
Последний раз редактировалось Barabas Чт сен 22, 2016 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Cad справа и слево от заднего?
Последний раз редактировалось Const Чт сен 22, 2016 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
в чемто я и согласен
хочу себе тоже кабриолет, смотрю на mx5, наверно куплю когда будет кризис среднего возраста )
может я скрытый мазохист но в усталость от покатух я что то нахожу
когда начал только кататься связался с проскиловаными парнями
эндуристы от мозга до костей
накотался с ними целый день и разумеется нападался вдоволь
под конец шел из гаража а это примерно километр до дома
и мысль была "хоть бы дойти..." и вроде ушатаный так что ноги еле несут но какой это кайф !!!
хочу себе тоже кабриолет, смотрю на mx5, наверно куплю когда будет кризис среднего возраста )
может я скрытый мазохист но в усталость от покатух я что то нахожу
когда начал только кататься связался с проскиловаными парнями
эндуристы от мозга до костей
накотался с ними целый день и разумеется нападался вдоволь
под конец шел из гаража а это примерно километр до дома
и мысль была "хоть бы дойти..." и вроде ушатаный так что ноги еле несут но какой это кайф !!!
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- sahara
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
А зачем вообще куда-то ездить ?
Дзен можно постичь и не вставая со стула 

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Barabas
Мотоциклисты - закомплексованные люди. С комплексом неполноценности, психологическим дефицитом самореализации. И вот они идут в адреналин и атрибутику. Единоборства, джампинг, скорость..., чтобы доказать, и продемонстрировать. Потом мот, экипировка, ножик на ремень, орёль на спину жилетки, комбез помоднее. Денег - ноль, а а мот в кредит и топ-экипировка берутся...
Мотоциклистов, как незамужних женщин, видно издалека. На горе, вон, все с одинаковым взглядом. Заедьте, гляньте.

Мотоциклистов, как незамужних женщин, видно издалека. На горе, вон, все с одинаковым взглядом. Заедьте, гляньте.

- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Фу таким быть.... Стыдно должно быть посещать такие места как гора и иже с ними....Barabas писал(а):На горе, вон, все с одинаковым взглядом. Заедьте, гляньте.
Последний раз редактировалось Кислый Чт сен 22, 2016 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Barabas
Sladkii,
А я не такой!
А я не такой!

Последний раз редактировалось Barabas Чт сен 22, 2016 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Да и ещё вечные дети , которым важно свои хотелки удовлетворить , а то будут вредничать и капризничать .Barabas писал(а):Мотоциклисты - закомплексованные люди.

Последний раз редактировалось sahara Чт сен 22, 2016 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)