проснулся в холодном поту с мыслью: надо ж на него теперь аккуратно садиться, чтоб кардан не сломать
У тебя кто круизер?Dober писал(а):Харлеи, гуси... начитался вас на ночь и приснилось, что гуся купил
проснулся в холодном поту с мыслью: надо ж на него теперь аккуратно садиться, чтоб кардан не сломать
ТОЩНАААА!!!!Dober писал(а):fatcat так ты это... записывай)) сузука у меня, вл 800
Не надо тебе Гуся. Круизер - супер. Прям я до сих пор под впечатлениемDober писал(а):fatcat так ты это... записывай)) сузука у меня, вл 800
ну я канеш отважный байкер, но не бесстрашный...fatcat писал(а):Саш, Аеробатик, ты в это воскресенье на гору собираешься?
Ну да..Aerobatic писал(а):fatcat писал(а):
Саш, Аеробатик, ты в это воскресенье на гору собираешься?
ну я канеш отважный байкер, но не бесстрашный...
на вск прогноз 0+4 и дождь,
Славик, шота я очкую!
Сань он у тебя какойто тестовый...на горе в воскресенье на нем только что ленивый не поехал :)Barabas писал(а): Дам прокатитьс
не ссцы....не сломаешь....я сильно старался, не получилосьDober писал(а):Харлеи, гуси... начитался вас на ночь и приснилось, что гуся купил
В прошлых годах до 10 - 15 чисел ноября катались. А я сдал в конце октября.СГбатн писал(а):Через полторы недели опять до +10, придется доставать
раньше начала ноября лед не появится, земля теплая
Блиииинннн.. А я дите вожу по субботам..Barabas писал(а):Aerobatic, fatcat,
В общем, парни, жду вас на закрытии в субботу.) Дам прокатиться на керогазе.
На чистом нейкиде - ложишься на бак и едешь. Полчасика на 180 вполне норм, дольше - устаёшь конечно. А тут даже ветровик какой-то есть, проще же должно быть?Aerobatic писал(а):Ветрозащита со штатным лопушком отсутствует как класс, поставил чуть больше от Piug,
и по крайней мере, на городских скоростях стало комфортно. За городом 120-140 вполне себе
нормальненько, а вот выше 160 ехать - это просто }{опа! Хочется просто сойти с поезда...
а ты при этом ещё и на дорогу смотришь??Aerobatic писал(а):и видно сильно хуже чем обычно...