Что там решили насчет безопасной езды и междурядья?
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Re: Что там решили насчет безопасной езды и междурядья?
не ну жена ездит на ней иногда....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Я тоже такого знаю. Я. Моей авто в феврале 7 лет стукнет. Пробег на сегодня 49 тыс.maxys146 писал(а):Да ладно. Знаю 2 машины, по 1 владельцу, немотоциклисты. На одной за 7 лет 63тыс, на другой за 5 лет 105тыс. Что в этом удивительного хз
У жены авто 2011 года. Пробег 20 тыс.
Последний раз редактировалось DriverRus Пн окт 17, 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
У меня машине 5 лет, пробег 28 тыс. Просто нет своей дачи и работа в двух км. от дома.DriverRus писал(а):Я тоже такого знаю. Я. Моей авто в феврале 7 лет стукнет. Пробег на сегодня 49 тыс.
У жены авто 2011 года. Пробег 20 тыс.
Последний раз редактировалось anton1985 Пн окт 17, 2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
У меня тоже работа в 2-х км :) Но зато дача есть, правда, тоже не далеко.anton1985 писал(а):Просто нет своей дачи и работа в двух км. от дома.
Последний раз редактировалось DriverRus Пн окт 17, 2016 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
по своей сути - чистейшая профанация из серии "просто хочу вот так". а кто измерять скорость будет? и главное КАК?Topaz писал(а):скорость движения мотоциклиста не должна превышать скорость потока на 10-20 км/ч, чтобы действительно было безопасно и водители автомобилей могли фиксировать мотоциклистов в зеркалах заднего вида. В случае, если поток стоит, то скорость мотоциклиста должна быть не выше 40 км/ч...",
но давайте помолчим и согласимся с этим нелепым предложением в знак того, что мы примерные и согласны. пусть они там этот бред примут, успокоятся уже наконец и мы все опять радостно помчимся между рядами! :)
Последний раз редактировалось dr_oplet Пн окт 17, 2016 19:05, всего редактировалось 1 раз.
B(III)Rh+
- AT5
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: cbr250+cbr650
скорее всего внесут поправку, что в одной полосе только дна машина или только два мотоцикла, а до того, будут массово карать за "междурядье", упирая на то, что ты ехал по разметке, которую только пересекать и только для перестроения. а потом доказывай, качай права
не читал, но осуждаю!
-= Дневные Щеночки МС =-
-= Дневные Щеночки МС =-
- zz0
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Да нет же, вроде бы отказались от этого, вот на 1-й странице темы:AT5 писал(а):скорее всего внесут поправку, что в одной полосе только дна машина или только два мотоцикла, а до того, будут массово карать за "междурядье"
Topaz писал(а):"У нас уже были прения по поводу передвижения мотоциклистов в междурядье, и мы пришли к консенсусу – не запрещать движение в междурядье, а если мы говорим о скорости потока, то скорость движения мотоциклиста не должна превышать скорость потока на 10-20 км/ч, чтобы действительно было безопасно и водители автомобилей могли фиксировать мотоциклистов в зеркалах заднего вида. В случае, если поток стоит, то скорость мотоциклиста должна быть не выше 40 км/ч...", - цитирует первого зампреда комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Дмитрия Чугунова агенство "Москва".
Вдобавок Госдуме предложат установить штрафы за несоблюдение вышеуказанных норм.
Согласен, измерить скорость междурядья относительно скорости потока ни мотобат не сможет, ни тем более смартфон.dr_oplet писал(а):по своей сути - чистейшая профанация из серии "просто хочу вот так". а кто измерять скорость будет? и главное КАК?
Ну, разве что совсем уж в теории, понатыкать радаров, стреляющих в зад, которые могут отслеживать траектории движения, измерять скорость потока и соотвестственно измерять скорость транспортных средств, движущихся в пределах одной полосы. Если больше заданной разницы - присылать письма. На практике конечно бред, чушь и профанация.
А вот шашечников на коробках на основе видео со смартфона ловить очень даже можно, и скорее всего будут.
Последний раз редактировалось zz0 Чт окт 20, 2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- AT5
верь и надейся :)zz0 писал(а):Да нет же, вроде бы отказались от этого
Последний раз редактировалось AT5 Пт окт 21, 2016 09:23, всего редактировалось 1 раз.
не читал, но осуждаю!
-= Дневные Щеночки МС =-
-= Дневные Щеночки МС =-
- AT5
оп!
ПДД п. 11.8
Запрещается опережение транспортного средства при движении в пределах одной с ним выделенной разметкой полосы, за исключением опережения мопедов и велосипедов, а также водителями мотоциклов без бокового прицепа других мотоциклов без бокового прицепа
это уже вступило в силу?
ПДД п. 11.8
Запрещается опережение транспортного средства при движении в пределах одной с ним выделенной разметкой полосы, за исключением опережения мопедов и велосипедов, а также водителями мотоциклов без бокового прицепа других мотоциклов без бокового прицепа
это уже вступило в силу?
не читал, но осуждаю!
-= Дневные Щеночки МС =-
-= Дневные Щеночки МС =-
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: f650gs
Это какие-то дурачки на РОИ создавали инициативу. Ничего даже не рассматривалось