Я знаю прекрасно как продают и покупают.Суть, это проблема у человека и что ему делать... Я написал как сделал я.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: Нужна помощь! Лоханулся с продажей ТС, не могу снять с учета
Виталий писал(а):ржунимагу
Рад что поднял настроение... Также вы должны учитывать право бывшего владельца по истечении 10-ти дней с момента заключения договора купли-продажи снять автомобиль с регистрации, тем самым возложить на вас всю ответственность за автомобиль.
Важно! Если вы пропустите 10-ти дневный срок регистрации автомобиля и будете остановлены на дороге инспектором ДПС, то будете привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.12.1 КоАП РФ за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Re: Нужна помощь! Лоханулся с продажей ТС, не могу снять с учета
Виталий писал(а):
прочитайте в гугле как ТС продаются и покупаются
Покупатель просто уверен в продавце? В случае договор будет действителен до тех пор, пока вы или продавец автомобиля по тем или иным причинам не захотите его расторгнуть. Или же выяснится, что на данный автомобиль имеют права третьи лица, которые потребуют расторгнуть договор. Если вы уверены в надежности продавца, о сроке действия договора купли-продажи вам беспокоиться не стоит.