Sladkii писал(а):fatcat писал(а):
Ты видел сколько сейчас книжки стоят?
А знаешь, сколько они места занимают?
Вообще пофиг. Книгу я потом оставлю на полке, может мои дети ее будут читать. Это практически одушевленный предмет, а не бездушный набор нулей и единиц на ЖК экране....
Переезжал я как то из города в города. И попросил знакомых похранить мои книжки. Когда перевозил был багажник седана - целиков.
А эти... знакомые... добрые.. сложили мои книжки во дворе частного дома.
Соответственно, когда я их вознамерился забрать, забирать было нечего...
С тех пор книжки стараюсь не покупать. Читаю бездушные ноли и единицы.
У меня травма психологическая... Я этот багажник книжек с детства собирал...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
tato писал(а):Я переехал в тот момент, когда в метро не было интернета, когда у 90% людей телефоны были простые, а не смартфоны.. Раньше, молодежь, те кто едет парами или небольшими группами или родители с детьми постоянно общались.
Как общались то7 В метро?
Орали друг другу на ухо?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
tato писал(а):мда.. я не удивляюсь :) и рад что свалил из Москвы:).. Какие же вы злобные там, дай только тему говна пометать :)
А чего тебе удивляет, собственно?
Ты так это с налету взял и обозвал процентов 90 форумчан.
Почти все ездят в метро, почти все при этом читают или еше чего делают.
Почти все из этих - с гаджетами.
Ну если ты видишь способ примерения смартфона/планшета только в "воконтактике" и цветные шарики, ну так остальные то при чем?
В чем зазорность чтения книги, убей не понимаю?
Возможно, среди тех 47 и я был... Вот все и говняться, чего тебя удивляет?
(На старой работе, по дороге на работу успевал всю почту разгрести, пока ехал...)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
tato писал(а):Мне пофигу ваши мнения на эту тему, на меня и на тех людей в метро, которые не могут отвести взгляд от экрана. Есть те, кто разделяет моё мнение, есть кто не разделяет. И есть те, кто начал тут язвить и злорадствовать :). На последних мне насрать
А, собственно, ты почему от других требуешь уважения? С учетом вышеприведенного?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.