Litr
Ударный потому что крутящий момент создаётся за счёт удара. Пока легко, он просто крутит, а потом начинает трещать.
При интенсивной работе или бит не напасёшься или стоить она будет, как шурик.
Да, но на руке эти 90Нм не чувствуются. Я двумя пальцами могу здоровенный шуруп закрутить. От этого и устаёшь намного меньше.
Порядка 40 штук 6х150 и 300 шт 4х30. Хватило двух аккумов.
Не ударный с подобным моментом здоровенный, тяжёлый, неудобный. Когда работать неудобно (с лестницы или на крыше) это очень важно! А ещё нужно рукой создавать момент на шурупе. Для этого нужно очень устойчиво стоять, чтобы вогнать большой шуруп. В ударном это не нужно. Просто дотянулся, приставил шурик расслабленной рукой и нажал на кнопочку. Отдачи нет!
Последний раз редактировалось Vitalson Вс янв 22, 2017 15:19, всего редактировалось 1 раз.
И правильно, что передумал. Тем более, после макиты интерскол не захочется. Я вообще на макитовский инструмент с универсальными аккумуляторами подсел. Купил циркулярку и шуруповерт с комплектами по 2 аккумулятора, остальное брал уже без аккумов. Кстати, крышу дома (около 1200 саморезов) покрыл на 1 зарядке. Бесколлекторный мотор рулит.