Подожди.... не вешай нос! Сейчас Трамп президент-может полегчает и тебе

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
FLGL

Ну здравствуй! Я так долго тебя ждал.... По всем твоим параметрам подхожу..Yancheg писал(а):Ищу мужчину от 33-40 лет, ведущий активный образ жизни, живущий в Москве.
Животных я очень люблю, не только собак, еще я начинаю пищать, когда вижу розового поросенка, ты не представляешь, какие у меня эмоции....Yancheg писал(а):любит домашние животных (собак)
Конечно это я.. Не легкий, не катаю, багажник на велосипеде специально снял, чтобы не просились прокатить...Yancheg писал(а):Убедительная просьба лехих пацанов, которые катают по принципу " села-дала" не тратить своё время.
Круто! Заход с козырей! Сразу требования. А что предлагается "в обмен"?Yancheg писал(а):Ищу мужчину от 33-40 лет, ведущий активный образ жизни, живущий в Москве. Увлекается зимним катанием на доске или лыжах, любит домашние животных (собак). Доброго, честного и ответственного за свои поступки и слова. В общем мужчину с нормальными понятиями и принципами "семья".
Убедительная просьба лехих пацанов, которые катают по принципу " села-дала" не тратить своё время.
Разведенок с детьми тоже.
Как-то слабо, если честно. С требованиями, значит, не стесняемся, а как себя проявить, так в личку?Yancheg писал(а):О себе напишу в личку!!!