Сиськи - все что есть?alenkadm писал(а):Бог не даёт сиськи тем женщинам, которые способны на что-то большее

А сиськи может каждый сделать...

Сиськи - все что есть?alenkadm писал(а):Бог не даёт сиськи тем женщинам, которые способны на что-то большее
Прям как девиз прозвучало!alenkadm писал(а):Бог не даёт сиськи тем женщинам, которые способны на что-то большее
в эпоху дефицита выбрала очередь за сиськами, а не за чем другим?alenkadm писал(а):Бог не даёт сиськи тем женщинам, которые способны на что-то большее
Не, я же непойми кто..)) То ли ботан, то ли фрик, то ли вообще инопланетянин..)))))))alenkadm писал(а):Паша, ты ходок?
Во-первых, есть не cиcьки, а сисиськи. А во-вторых, конечно это не все, что есть. Можно еще много чего есть.XPOH писал(а):Сиськи - все что есть?
ходок тут на сайте совсем иной персонаж......alenkadm писал(а):Паша, ты ходок?
Диполь писал(а): То ли ботан, то ли фрик, то ли вообще инопланетянин..)))))))
Я а ж пирожком подавилась...Диполь писал(а):Во-первых, есть не cиcьки, а сисиськи. А во-вторых, конечно это не все, что есть. Можно еще много чего есть
Олежек, ты, разумеется, вне конкуренцииagronom писал(а):Дам, я наверное лучше всех подхожу
слово то какое страшное. Что-то про бракagronom писал(а):вдруг забракуют
Ты только всмотрись в это задумчивое лицо! И в влажный блеск глаз... Тебе же просто для души или нет?alenkadm писал(а): Мне не подходит.
это самое ценное)))Dervana писал(а):влажный блеск глаз..
тьфу ты темой промахнулся, насоздавали одинаковых темalenkadm писал(а):M.I.C.H. это что? Мне такое предложение знакомства? Нет. Мне не подходит. Мне имя Вольдемар не импонирует