Тогда еще черный КТМ берите.BETEP_nEPEMEH писал(а):Поэтому - больше, ещё больше!
Толя! Сладкий! Ай нид хэлп!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Толя! Сладкий! Ай нид хэлп!
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт фев 02, 2017 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: R1200R
тогда уже чисто белый, заниженный и красные мокасины!Чайка_О писал(а):Тогда еще черный КТМ берите.
Последний раз редактировалось Dober Чт фев 02, 2017 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Ну если еще больше, то это 1290! Но это уже мот просто для плохих дорог и укатанных сухих грунтовок, не более. Да, резвый, веселый, с хорошей ветрозащитой и всякой электроникой, комфортный для водителя и пассажира, но даже в легких каках на нем уже сооовсем не комфортно Все же лишний вес сказывается, да переднее колеса там уже совсем гражданские.. По сути это уже прямой конкурент гусю. И тут, конечно, я бы выбрал ......даааааа.....КТМ!!!BETEP_nEPEMEH писал(а):Поэтому - больше, ещё больше!
Но маркетологи ХХХ не зря получают свои деньги и ХХХ все же пользуется большим спросом. По этому тут надо выбирать сердем. Что ты хочешь больше, "С удовольствием за рулем" или "Реди тут рейс")))))
И да, при выборе рыжего, придется забыть о всяких мотюлях и репсолах и иже с ними!
Священный и дорогущий, как чугунный мост, "МОТОРЕКС"!!!!
Последний раз редактировалось Кислый Чт фев 02, 2017 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Вес у него один в один как у 1190, 1090 легче всего на 10 кг. Колеса тоже одинаковы. В принципе, есть Р-ка, но мне пока рано. Да и не надо пока.Sladkii писал(а):Все же лишний вес сказывается, да переднее колеса там уже совсем гражданские..
Короче, Анатолий. Не спас ты меня. Не отговорил. Придется брать :)
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт фев 02, 2017 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: https://youtu.be/uvA1T_FRtPY
- Мотоцикл: Honda Goldwing 1800 F6B 2015/KTM 1290 Super Adventure S 2017
Пиши честно - латентный голдовод. Все сразу поймут.BETEP_nEPEMEH писал(а): Глаза у меня большие, а ктмщик я ещё не настоящий, испорченный большой кубатурой человек. Поэтому - больше, ещё больше
Последний раз редактировалось @Gadsky Чт фев 02, 2017 11:00, всего редактировалось 1 раз.
56 гв. одшбр.
"Everybody lies. People don't change".
Все будут ездить на эндуро
"Everybody lies. People don't change".
Все будут ездить на эндуро
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Карпаты
С первых дней владения мотами лью только его. Не самое дорогое, и огромная вероятность купить нормальное не левое масло!Sladkii писал(а):Священный и дорогущий, как чугунный мост, "МОТОРЕКС"!!!!
Последний раз редактировалось Reposado Чт фев 02, 2017 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Тоже гомно. Как и всё остальное))Планка писал(а):Правильно!
Только сим максим!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Был бы у меня ктм, я б лукойла туда налил бы. Какая разница, всё-равно сломается)Sladkii писал(а):Священный и дорогущий, как чугунный мост, "МОТОРЕКС"!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
У меня тоже есть дино ключ, ещё есть нутромер, штангенциркули , стрелочный индикатор, пневмогайковерт и куча другого. Походу мне тоже нужен ктм. Хотя у нас есть урал, но это не то. Урал даже если починишь, он всё-равно будет неисправным, а ктм - другое дело.
Последний раз редактировалось дядяваня Чт фев 02, 2017 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
да какая ж у него латентность-то, он натуральный патологический голдовод-хроник )@Gadsky писал(а):Пиши честно - латентный голдовод. Все сразу поймут.
дядяваня писал(а):Был бы у меня ктм, я б лукойла туда налил бы. Какая разница, всё-равно сломается)

Федь, подумай. ты не видел, как Онотоле при поддержке собутыльников братьев по разуму на выезде аккум выковыривал из мота, видел бы - радостно прыгнул бы на бемеве и успокоился. я такой групповой камасутры ни до, ни после не наблюдала. на моем моте свечи меняются проще, кажется, чем у него аккум снимается.

Последний раз редактировалось pilotessa Чт фев 02, 2017 15:14, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- дядяваня
А что такого? У меня всё на лукойле ездит. Единственный мопед - это кайо140 на мотюле ездил, пока поршневая не сдохла. Перебрал - теперь тоже на лукойле))pilotessa писал(а):
Последний раз редактировалось дядяваня Чт фев 02, 2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А я-б хаску взял лучше... Только из-за цвета 

Учись ездить, а не гонять!
- дядяваня
А я хотел белый мотоцикл. Скутер белый у меня, хотел и мот белый. Но не было. Был красный только. Пришлось брать. Думал перекрасить, но потом привык и цвет стал мне нравиться. Оранжевый - тоже неплохой цвет, т.ч можно брать.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: макака
Осилил всё, (ну почти всё)!! Блевал раз 5!! Пробовал читать задом наперед и кверху ногами, лучше! Блевал 3 раза!!
В месте где описываются ню"накаливания на 1090 по бездорожью" в начале ржал, потом забился в шкаф и плакал!
Очень вас прошу показать мне как вы будите наваливать по говнам на ваших тяжелых КТМ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ещё древние греки говорили;- " ХОЧЕШЬ КУПИТЬ МОТОЦИКЛ, КУПИ ЖИРНОГО ГУСЯ"!!

В месте где описываются ню"накаливания на 1090 по бездорожью" в начале ржал, потом забился в шкаф и плакал!
Очень вас прошу показать мне как вы будите наваливать по говнам на ваших тяжелых КТМ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ещё древние греки говорили;- " ХОЧЕШЬ КУПИТЬ МОТОЦИКЛ, КУПИ ЖИРНОГО ГУСЯ"!!

Последний раз редактировалось Korbofos Чт фев 02, 2017 17:34, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
- дядяваня
На крайняк курицу.Korbofos писал(а):Ещё древние греки говорили;- " ХОЧЕШЬ КУПИТЬ МОТОЦИКЛ, КУПИ ЖИРНОГО ГУСЯ"!!
Последний раз редактировалось дядяваня Чт фев 02, 2017 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: макака
Ещё разочек блеванул! Прямо бразник блевотины какой то!!Sladkii писал(а):По этому тут надо выбирать сердем. Что ты хочешь больше, "С удовольствием за рулем" или "Реди тут рейс")))))
Последний раз редактировалось Korbofos Чт фев 02, 2017 17:36, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
нет у меня голды! и не было никогда! вы ничего не докажете!pilotessa писал(а):да какая ж у него латентность-то, он натуральный патологический голдовод-хроник )
У правильных КТМ аккумы под сиденьем. Элементарно снимаются. У Толи неправильный КТМ.pilotessa писал(а):аккум выковыривал из мота
Не понял, как это в одном предложении и "мотоцикл", и "гусь" встретились? да еще и жирный, неповоротливый.Korbofos писал(а):Ещё древние греки говорили;- " ХОЧЕШЬ КУПИТЬ МОТОЦИКЛ, КУПИ ЖИРНОГО ГУСЯ"!!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
БМВ не хочу. И никогда и не хотел. Турэндура должна быть красивой. Такая есть только одна - КТМ!Sladkii писал(а):Но маркетологи ХХХ не зря получают свои деньги и ХХХ все же пользуется большим спросом. По этому тут надо выбирать сердем. Что ты хочешь больше, "С удовольствием за рулем" или "Реди тут рейс")))))
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт фев 02, 2017 17:43, всего редактировалось 1 раз.