я просто не люблю, когда романтика напоказpilotessa писал(а):Вовка, ну не гундось!

я просто не люблю, когда романтика напоказpilotessa писал(а):Вовка, ну не гундось!
А не смущает, что ее обычно вообще нет?Dober писал(а):когда романтика напоказ
сказала, что занятаГорынушка писал(а):Где-то вы одного бойца потеряли
ЗапретилиIra Fludova писал(а):сказала, что занята
Но знамя то подхватили!Горынушка писал(а):Где-то вы одного бойца потеряли
опять? постоянно запрещают?Горынушка писал(а):Запретили
Согласен, в Нашем возрасте этой жизни, главное, чтобы знамя не упалоТурако писал(а):Но знамя то подхватили!
ну что ж, будем справляться в новом составеГорынушка писал(а):Запретили
Ira Fludova писал(а):ну что ж, будем справляться в новом составе
не показная романтика, а поделиться настроением. нафиг не надо "напоказ", но зарядить тех, кого знаешь или кого не знаешь, но симпатичен, - это классно. а фотографии - это не напоказ, а обратная связь фактически, когда видишь, что не в пустоту.Dober писал(а):я просто не люблю, когда романтика напоказ
да, я бы тоже некоторых порадовала бы сюрпризом)pilotessa писал(а):была бы тема с мужчинами и сюрпризами для них - с радостью бы некоторым что-нибудь прикольное отправила.
девчонки, пажалста, подумайте, как это реализовать :)
блин, нужно сожрать снег, и я в нерабочее время сама курьером могу побыть!Ira Fludova писал(а):нужен курьер, это главное)
По-моему логично добавить в эту же тему, чтобы не получилась как с поисками души - когда бродишь в темах-клонах и уже не понимаешь, кто ищет, кого ищет, зачем ищет, и нафига это надо?pilotessa писал(а):девчонки, пажалста, подумайте, как это реализовать :)
да я жру его уже, а он все падает!pilotessa писал(а):нужно сожрать снег
подумаем, и в личку отпишем))pilotessa писал(а):блин, нужно сожрать снег, и я в нерабочее время сама курьером могу побыть!
еще как подумаем!!!Турако писал(а):Ириша, подумаем завтра, да? А то сегодня думалка отказывается думать... особенно после изучения ПДД весь день))