Не фактIris Strange писал(а):Ездили же на них как-то предыдущие владельцы

У меня тоже нет денег на КТМ, так что приходится тренироваться на китайце а деньги копитьIris Strange писал(а):Ну нет денег, ну нет вааще![]()
![]()

Не фактIris Strange писал(а):Ездили же на них как-то предыдущие владельцы
У меня тоже нет денег на КТМ, так что приходится тренироваться на китайце а деньги копитьIris Strange писал(а):Ну нет денег, ну нет вааще![]()
![]()
А деньги копить нужно вообще на кухню в квартиру недоремонтированнуюmaxys146 писал(а):У меня тоже нет денег на КТМ, так что приходится тренироваться на китайце а деньги копить
Да мне не до пробега нынчеAlex9864 писал(а):Не знаю. На цены не смотрел. Но мне кажется, что предложений с таким пробегом мало.
да ладно, кто ж летом ест?! Некогда)))Iris Strange писал(а):на кухню в квартиру недоремонтированную
На хорошее дело время всегда найдётсяШ-Ш-Ш писал(а):да ладно, кто ж летом ест?! Некогда)))
кухню можно и самому сделать!, а вот сделать мот самому очень сложно, особенно мотор!Iris Strange писал(а):Пожрать - дело хорошее
По нижней границе цены примерно те же :(:(Rulzen писал(а):Yamaha YZF 1000R смотрела? Вроде подешевле эрадын будет, но почти тоже самое.
Это на квартиру пойдёт, ремонт не закончен ещёВиталий писал(а):Кредит или почку может?
вес в карбюраторном исполнении Р1 примерно тот-же около 200 кг общего веса!,Р1 те что на раме дельта-боксе III , у них вес чуть меньше!Iris Strange писал(а):+ потяжелее будет;
в относительно чего?Eduard2 писал(а): в тридорого