Водительский стаж по кат. А, безаварийность и минимальный размер ставки базового тарифа СК тебе в плюс.)KUVALDA писал(а):Регион Москва, стаж 32 года, страховка ОСАГО "РосГосСтрах" на год - 867 руб.
Сгдн проверил размеры страховок от 3-х СК на период 8 мес. Ни от одной не получил отказа.Zhretz писал(а):вроде страховку только на год оставили
2 года назад, в свой первый мотосезон, также оформлял ОСАГО в Альфе. Мне зачли общий автостаж.) Страховка на сезон обошлась в 800+ рублей.Zhretz писал(а):В прошлом году в Альфе страховался. Там тоже базовая ставка минимальная была.
В этом году начал пробивать тему - посылают в Зеленоград
В прошлом году Альфа послала меня в Зеленоград... И я сменил СК.
В этом году Альфа также направляет всех с кат. А в Зеленоград или Рузу + базовый тариф уже не минимальный.
Оформление занимает минут 20. Вообще никаких проблем с Ингосстрахом + минимальный базовый тариф (867 руб.). )Zhretz писал(а):Если к ним со всеми доками подъехать на Тульскую одним днём можно управиться, или это на насколько дней?
Общий вывод - уточняйте все условия страхования и суммы по телефону. Не факт, что условия, которые были в прошлом году, есть сегодня.
Мой пример:
- Ресо, прошлый сезон 2016: насчитанная стоимость полиса ОСАГО на сезон составила 2 800 руб.
- Ресо, этот сезон 2017: насчитанная стоимость полиса ОСАГО на сезон - 4 300 руб.
При одинаковых вводных, в том же офисе, тем же менеджером.) Не смог ничего внятного сказать, кроме того, что: "Тарифы не изменялись, у нас - выгодно".
Из проверенного сегодня:
- Ресо: базовая ставка страхового тарифа - 1 579 руб.
- Ингосстрах: базовая ставка - 867 руб.
- Альфа: где-то посередине.
(диапазон базовой ставки ЦБ РФ: минимальная - 867 руб., мах - 1 579 руб.)