ну вот нравится мне на мотоцикле. Что ж тут поделаешьВиталий писал(а):Почему именно на мотоцикле

Это ведь все равно, что спрашивать, почему кому-то нравится шоколад. Или виски, допустим. Просто нравятся и все

ну вот нравится мне на мотоцикле. Что ж тут поделаешьВиталий писал(а):Почему именно на мотоцикле
Это только так кажется. А вообще я пока борбсь за ответы по темы.Чайка_О писал(а):Виталь, ну нельзя так серьезно))
Этот ответ вполне подходит. Спасибоalenkadm писал(а):Просто нравятся и все
Ой, там есть более интересный пункт...Виталий писал(а):Мотомужа? Если да, то почему?
даже мне стало интересноHuntress писал(а):Ой, там есть более интересный пункт...
чуть позже.Чайка_О писал(а):А зачем тебе все эти ответы?)
ничего страшногоЧайка_О писал(а): моего варианта ответа нет).
Ну вот, а я может голосовать хотелаВиталий писал(а):ничего страшного
Можно озвучить в теме.Чайка_О писал(а):а я может голосовать хотела
Друг предложил, были свободные деньги))))всё простоВиталий писал(а):Можно просто озвучивать что в жизни привело к мотоциклу.
Павел, тебе в соседнюю тему! Твой контингент там!Диполь писал(а):Т.е. чисто теоретически у меня тут большие перспективы..))))))))
Забыл добавить, которые не указывают свой возраст и даже, скрываютagronom писал(а):Это где девушки про старых кАзлов обсуждают..
Сереж, ты готов к тому, что ВСЕ в один момент напишут реальный возраст?) Думаешь, только дамы "пробег скручивают"))Горынушка писал(а):не указывают свой возраст и даже, скрывают
Оль, а чего скрывать?))) я не думаю, что мужики свой возраст скрывают))сужу именно по себе....Чайка_О писал(а):Сереж, ты готов к тому, что ВСЕ в один момент напишут реальный возраст?) Думаешь, только дамы "пробег скручивают"))
Хорошо сказала!Чайка_О писал(а):Думаешь, только дамы "пробег скручивают"))
Ты думаешь он не переживёт этого шока???Чайка_О писал(а):Сереж, ты готов к тому, что ВСЕ в один момент напишут реальный возраст?) Думаешь, только дамы "пробег скручивают"))
Я уйду в запойagronom писал(а):Ты думаешь он не переживёт этого шока???
Я тоже не думала, пока мне в мужской теме по поиску ..пассажирки не объяснили, что уменьшение пробега повышает шансы на поиск юной нимфыГорынушка писал(а):не думаю, что мужики свой возраст скрывают)
Вот поэтому мы возраст и не пишем, оберегаем)))Горынушка писал(а):Я уйду в запой