ТС действительно вернулся утром. (ходил в лес смотреть - никто в полпервого мотоциклы не продает ли по лесам!?

)
Теперь по делу:
Да, меня вдруг обеспокоил вопрос о том, как поступить честно. Мне жаль, что мои рассуждения раскалывают монолит сообщества на разные лагеря. Признаться, я надеялся, что кто-то укажет на общепринятую практику "разруливания" нескольких покупателей имеющих в принципе, одинаковый приоритет.
Я не рассматриваю тех кто "может только завтра", "сейчас нет всей суммы" или еще какие то подобные отсрочки. Разговор о трех покупателях, позвонивших в один день и готовых к осмотру. Задача сводится к выбору приоритета каждого из покупателей. Очевидно, что самый разумный ответ который озвучен -
отказать всем в немедленном принятии решения при осмотре а вечерком разыграть с помощью генератора случайных чисел.
R1100s, поосторожнее с выражениями про **ню, ОК!? - Прочти что я написал: приглашены смотреть трое. Честно ли отдавать предпочтение первому из трех!?
DJgarry, собственно и пытаюсь разработать схему "как обращаться с людЯми" ... ну, с корыстной точки зрения конечно: чтобы и они со мной так поступили.
Rumitey, конечно разумно собрать все троих и рассказать: вот - вас троя и всем нравится техника. Я (протерев нимб, чтобы светился ярче) цену поднимать не хочу и аукциона между вами не будет - давайте разбирайтесь меж собой. Ну и если нимб не забрызгают кровью, то как Маклауд останется один...
но так не получится. Один посмотрит в 19, другой в 15, а третий - "прям ща" и собрать их для поножовщины не получится.