Ваш рекорд скорости
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
...ну напишите кто нить чо нить, а то чо та скушна стало! Классная же темка! Еще не прозвучала цыфра 330 кстати! А еще мноооога цыфр есь...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Давайте давайте пока макобатовцев нед!! :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Иван Тимохин, Ты зачем здесь отписался Ваня! 165 пилять... Здесь за 300 уже базар идет! Так! Давайте-ка так! Велосипедистов, роллеров, скутеристов, комбайнеров, кроссачей, юбиер, зизер 250, просьба не беспокоицо! :devil: :devil:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Давайте давайте пока макобатовцев нед!! :)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Иван Тимохин, Ты зачем здесь отписался Ваня! 165 пилять... Здесь за 300 уже базар идет! Так! Давайте-ка так! Велосипедистов, роллеров, скутеристов, комбайнеров, кроссачей, юбиер, зизер 250, просьба не беспокоицо! :devil: :devil:
- fUNky
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...ну напишите кто нить чо нить, а то чо та скушна стало! Классная же темка! Еще не прозвучала цыфра 330 кстати! А еще мноооога цыфр есь...
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты же сам писал
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->900 км/ч. Боинг. Трасса Москва - Иркутск.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil:
И чё та у меня в некоторых результатах сомнения...

Ты же сам писал
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->900 км/ч. Боинг. Трасса Москва - Иркутск.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil:
И чё та у меня в некоторых результатах сомнения...
[quote="makuson
ну и что ты хотел этим сказать? Зачем вообще тогда нужен мотоцикл? [/quote]
Попробую я.
Мой рекорд - 225, может чуть больше... И все! Повторять не не буду. (на моте)
Нэйшену уже рассказывал..., повторюсь.
Дело было так.
Двигаюсь по Большой Академической, к Дмитровке. Поворачиваю в конце, за б. колонкой направо, там прямик, километра полтора, немного вверх.
Начинаю откручивать. Дорога пустая, две полосы в каждом ннапрвлении, пересечений нет. Мот - Джиксер 750 SRAD.
Вобщем успел набрать около 230-ти. Впереди замечаю двух ворон в воздухе - делят чего-то, мож сыр...
Высший пилотаж на малой высоте, с непредсказуемой траекторией, прямо по курсу! Думал, что приму участие...
Сброс, тормоз, голова под баком... Проскочил, поднимаю голову - собака... Увернулся...
Вобсчем... Летать надо на самолетах.
На скоростях близких к описываемым, современный мотоцикл, стоит, как влитой! Даже мартышка из цирка сможет...
А вот, сделать на такой скорости что-то - НЕ РЕАЛЬНО! Любая случайность и усе. :devil:
Я вот..., не люблю ситуаций, где мне уготованна роль шарика в рулетке.
Кста, мож кто знает - майский жук на двухстах, пробивает забрало вашего шлема?
На Яффке, Старушке - почти сто тридцать! С длинной , но пологой горки! 8)
ну и что ты хотел этим сказать? Зачем вообще тогда нужен мотоцикл? [/quote]
Попробую я.
Мой рекорд - 225, может чуть больше... И все! Повторять не не буду. (на моте)
Нэйшену уже рассказывал..., повторюсь.
Дело было так.
Двигаюсь по Большой Академической, к Дмитровке. Поворачиваю в конце, за б. колонкой направо, там прямик, километра полтора, немного вверх.
Начинаю откручивать. Дорога пустая, две полосы в каждом ннапрвлении, пересечений нет. Мот - Джиксер 750 SRAD.
Вобщем успел набрать около 230-ти. Впереди замечаю двух ворон в воздухе - делят чего-то, мож сыр...
Высший пилотаж на малой высоте, с непредсказуемой траекторией, прямо по курсу! Думал, что приму участие...
Сброс, тормоз, голова под баком... Проскочил, поднимаю голову - собака... Увернулся...
Вобсчем... Летать надо на самолетах.
На скоростях близких к описываемым, современный мотоцикл, стоит, как влитой! Даже мартышка из цирка сможет...
А вот, сделать на такой скорости что-то - НЕ РЕАЛЬНО! Любая случайность и усе. :devil:
Я вот..., не люблю ситуаций, где мне уготованна роль шарика в рулетке.
Кста, мож кто знает - майский жук на двухстах, пробивает забрало вашего шлема?
На Яффке, Старушке - почти сто тридцать! С длинной , но пологой горки! 8)
Тише едешь - дольше будешь.
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Майский жук это фигня...если шлем стОит более 3-5 тыщ. А вот птичка размером с воробья на 220 похожа на удар бутылкой по шлему.
А на фсе ваши рекорды за 300 япошки делают спидометры с погрешностью в плюс 10-15%,так што забудьте вы про 300 и за 300... 299 максимум!
И подвесочки-подвесочки не забываем зажимать для таких рекордов... Тока грамотно...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 50 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Майский жук это фигня...если шлем стОит более 3-5 тыщ. А вот птичка размером с воробья на 220 похожа на удар бутылкой по шлему.
А на фсе ваши рекорды за 300 япошки делают спидометры с погрешностью в плюс 10-15%,так што забудьте вы про 300 и за 300... 299 максимум!
И подвесочки-подвесочки не забываем зажимать для таких рекордов... Тока грамотно...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 50 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
-
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: в скором владелец CBR1000RR