Может у меня что-то с географией...но при чем здесь Шадринск и дорога на Волгоград?Father писал(а):Че то я в сомнениях,пока до Шадринска доехал,2 штрафа получил.

Может у меня что-то с географией...но при чем здесь Шадринск и дорога на Волгоград?Father писал(а):Че то я в сомнениях,пока до Шадринска доехал,2 штрафа получил.
Ну как же,FUNSKI писал(а):Может у меня что-то с географией...но при чем здесь Шадринск и дорога на Волгоград?
В начале июня - в Питер хочется.Anastaziya писал(а):Я бы присоединилась , но.. заставили работать на майские :(
Если в начале июня есть желающие - можно обсудить ;)
Камеры в основном в Тамбовской губернии, но большинство видно из далека. Езжу по М6 и М4 раз десять в год, до последнего времени М6 была менее утыкана стационарными и треногами.Huntress писал(а):Виктор, т.е. "камер меньше" из преимуществ вычёркиваем? )))
Если так то камер точно многоHuntress писал(а): можно и так, конечно)))
В начале июня в Белоруссию хочу, вдоль границы с прибалтами катнуть.Anastaziya писал(а):Если в начале июня есть желающие - можно обсудить ;)
Браславские озера, замки, красоты.Anastaziya писал(а):FUNSKI а что там интересного в беларуси?
Если уж до границы то лучше в саму Прибалтику) ну или в сторону Праги)
Что за чудо чудное?)Yggy писал(а):"яйки динозавра"
Ну вот с чего ты это взял?))Yggy писал(а):Huntress Таня, променяла озёра на моря? ))
Волгоград; День в дороге + 2 дня на город и оз. Баскунчак.
Ух ты, прям сис**ки...Yggy писал(а):"яйки динозавра".
Yggy писал(а):Мне из-за 400 км на круг сраtься с половинкой придется
Huntress писал(а):Ну вот с чего ты это взял?))
по всякому бывает))Huntress писал(а):Печально, что сказать...
Денис, ну даже в названии темы - Волгоград!)))Yggy писал(а):Обычно я внимателен...
А с собой взять половинку? Ну, и ... зато она всегда с тобой! А это - уже очень много.Yggy писал(а):по всякому бывает))
Yggy писал(а):Боится...
На машине-то со мной боится.