Ну не такой и дальнею! Или взаймы на профильно форуме сток на денек, или 3-5 рублей доброму саморитянину))ruswolf писал(а):и при постановке на учёт их посылают дорогой дальнею
Прямотоки в городе
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Прямотоки в городе
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 21 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Я в прошлом году на фест ездил с клубнями. Так получилось, что именно владелец мото с прямотоками пробил колесо, я решил за ним поехать, подстраховать, проконтролировать. Так вот часа через полтора я его остановил и послал ... в конец колонны. Реально очумел я от этого пердения! И это при орущей музыке в шлеме!
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
еще раз
под словом ПРЯМОТОК в реале разные понятия
1. это выхлопная труба к которой прикручена прямоточная банка глушителя . банка состоит внутри из перфорированой трубы и набивки.
это тоже ПРЯМОТОК но он значительно глушит звук. я ездил с такой - в пробках реально помогает. и в потоке тоже . реально +1 к пассивной безопасности и при этом окружающим домам не проблема. набивка с годами выгорает и звук становится громче и громче. при новой набивке это просто громковатый глушитель.
2. выхлопная труба вообще безничего. на спорте или чеппере . спорт при этом воет на 2 км радиусом и от него реально ночью люди спать не могут. чеппер просто тарахтит - тоже бесит, но не так как вой спортА.
под словом ПРЯМОТОК в реале разные понятия
1. это выхлопная труба к которой прикручена прямоточная банка глушителя . банка состоит внутри из перфорированой трубы и набивки.
это тоже ПРЯМОТОК но он значительно глушит звук. я ездил с такой - в пробках реально помогает. и в потоке тоже . реально +1 к пассивной безопасности и при этом окружающим домам не проблема. набивка с годами выгорает и звук становится громче и громче. при новой набивке это просто громковатый глушитель.
2. выхлопная труба вообще безничего. на спорте или чеппере . спорт при этом воет на 2 км радиусом и от него реально ночью люди спать не могут. чеппер просто тарахтит - тоже бесит, но не так как вой спортА.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
раньше для этого на мот и садились - привлечь внимание и выделиться из толпы)))))Диполь писал(а): что когда имидж входит в противоречие с интересами окружающих, то это неправильно
согласен пожалуй. все хорошо в меру. китайский спорт-прямоток и кобра - зло.grot777 писал(а): Сегодня грохочешь, а завтра проклинаешь грохочащего
у самого вася стоит. специально не газую и не пугаю (ну оооочень редко. в основном девочек, сидящих в телефонах))))). в жилые зоны после 22 стараюсь не заезжать, либо на холостых. гараж в 600 метрах от домов. не один раз попадались уникумы, стоящие на светофорах и дергающие ручку газа. нафига??? чо те спокойно не стоится???? и еще бесят личности, которые реветь начинают, чтоб машины моментально телепортировались и открыли им чистый путь. а так, если человек адекватный, то ему можно и красную кнопку доверить))))
з.ы. упс. извиняюсь за невнимательность. в городе езжу только по необходимости. в основном - трассы.
- GunSmoke
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda VT750C2S
У меня японский чоппер с полупрямотоками, флейты внутри банок есть, звук при этом достаточно громкий и не противный. И в установке прямотоков в первую очередь играет роль имидж. Но не мотоциклиста, а имидж мотоцикла. После покупки и установки мне стал нравиться звук, который обрёл мой байк. И именно звук даёт немалую часть того удовольствия, которое получает мотоциклист от езды на чоппере. Со штатным глушителем звук был тихим фырчанием, как у обычной хорошей и цивилизованной иномарки. Но зачем кататься на чоппере, если не ради удовольствия? IvanF[\b], как вы думаете, захочу ли я поменять их обратно на штатный выхлоп в знак солидарности?
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 21 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Или слушать свои прямотоки в раю, но вечно!studentmoto писал(а):Прямоточники будут гореть в аду
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Тут ведь какая штука то получается. Все пишут что звук хороший, немного басовитый, не раздражает итд. Господа, да ясен пень, что лично Вам он нравится и в обратном случае вы бы ездили со стоком.GunSmoke писал(а):мне стал нравиться звук, который обрёл мой байк
Но почему то забываете о других людях (в основном не мотоциклистах), которых ваш звук очень раздражает.
Получается так: мне нравится, значит все тихо и всех все устраивает. Как то не правильно это...
Отличный звук был бы.GunSmoke писал(а):тихим фырчанием, как у обычной хорошей и цивилизованной иномарки.
Лично отъездил не один десяток тысяч км на 1800 чоппере со штатным выхлопом и был очень доволен, проезжая по 2000 за день.
Увешал его по полной программе, но к выхлопу не прикоснулся из идейных соображений.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Magna
ПоддерживаюSladkii писал(а):к выхлопу не прикоснулся из идейных соображений.

Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
На Хонде Хорнете 600 при покупке стоял прямоток Акропович. Снял его сразу же и поставил стоковый глушитель - звук мне нравится.
Сейчас купил Ямаху Фыжер. Объем больше, чем в 2 раза, но звук стоковых глушителей вообще не нравится! но:
Сейчас купил Ямаху Фыжер. Объем больше, чем в 2 раза, но звук стоковых глушителей вообще не нравится! но:
Sladkii писал(а):но к выхлопу не прикоснулся из идейных соображений.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Sladkii патамушта ты громких звуков бздишь. И диполь тоже 

Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Хаос, я тебя запомнил!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
До вчерашнего дня относился к прямотокам спокойно.
Но вчера мимо меня проехали три одинаковых цветастых "дровосека" на трёх чёпероподобных дровах с системой выхлопа "просто трубы" у всех троих. Цвета я разглядеть не успел, но что-то вроде "Контуженые упыри МСС 7%".
С перекрёстка выехали адекватно, но догоняя меня, решили очень резко открутить и открутили.
Физически я не усрался, но душевную травму получил.
Но я на них не обиделся. Быть может они просто оглохли уже и не слышат свой звук как другие окружающие.
Но вчера мимо меня проехали три одинаковых цветастых "дровосека" на трёх чёпероподобных дровах с системой выхлопа "просто трубы" у всех троих. Цвета я разглядеть не успел, но что-то вроде "Контуженые упыри МСС 7%".
С перекрёстка выехали адекватно, но догоняя меня, решили очень резко открутить и открутили.
Физически я не усрался, но душевную травму получил.
Но я на них не обиделся. Быть может они просто оглохли уже и не слышат свой звук как другие окружающие.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Sladkii больше при тебе громко пукать не буду. Или буду 

Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- GunSmoke
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda VT750C2S
Sladkii писал(а):Получается так: мне нравится, значит все тихо и всех все устраивает. Как то не правильно это...

Я придерживаюсь простых человеческих правил:
1) Не газую, когда загораживают междурядье. Спокойной жду, когда дадут проехать (Не понимаю клоунов на жужжалках, которые шибко торопятся и нервозно откручивают ручку до звона в ушах, если кто-то по неосторожности занял ИХ междурядье! Потом ещё и водителю авто жестами чего-то машут. Следом за такими ехать стыдно. Бывает даже притормаживаю, говорю водителю, мол, не обращайте внимания, у этого с головой не всё впорядке).
2) Не езжу в городе после 23:00 и до 7:00. Когда надо было утром прогревать мотоцикл в 7:15, перед сезоном у соседей осведомился, не разбужу ли в это время своим бухтением под окнами первого этажа.
Таким образом я стараюсь свести к минимуму раздражающие факторы со своей стороны, количество потенциально недовольных я снизил, но ведь остаётся ещё немало людей, которым я всё-таки мешаю громким звуком. И что мне сделать? Поставить чоппер в гараж и пересесть на другой класс?