Между крайним левым и второй полосой сделают еще одну полосу для автомобилей ;). В этом году грядет дальнейшее сужение полос по улицам Москвы.ruswolf писал(а):надо лоббировать мотополосы между крайним левым и второй полосой, як у буржуев
Давайте пролоббируем автобусную полосу!?
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Re: Давайте пролоббируем автобусную полосу!?
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
а ведь это не повлияет на загруженность. А на что повлияет? Правильно - на кол-во дтп.Kervan писал(а):грядет дальнейшее сужение полос по улицам Москвы.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Может ему трудовой стаж и пенсия нужны!Виталий писал(а):Так они запрещены чтоль?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Не надо придумывать новые стереотипы, я до мотоцикла крутил головой, и контролировал все свои манёвры. Просто среди мотоциклистов больше таких тк тех кто не смотрит выпиливают первыми, вот и кажется что это из-за того что мотоциклист, а если человек не смотрит, то от смены тс смотреть не начнёт.visavis писал(а):Ты мотоциклист....ты привык "крути головой на 360 градусов, иначе сожрут." (С)
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Вот платить-то как раз и не хочетсяvisavis писал(а):а кто душит-то?)))
А-полоса для всех открыта)))
Только кому-то бесплатно, а кому-то приходится за это платить)) иногда)

The game is on!
- matros50
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Скажу за себя, но я не один такой. Нас много в сезон, и почти никого вне сезона. Езжу давно, с 1980, в происходящее врубаюсь. Спецом купил по городу ездить. От машины в городе, да и за городом уже тошнит, больше стоишь, чем едешь, а када едешь, то на велике обгоняют. Я вот на велике ездил на работу, но больше 10 км с вертикальным рельефом сложно, потно и опасно, электрики нормальной (по моим понятиям) за вменяемые деньги пока нету.sland писал(а):прошивать пробки на мотоцикле не мешая остальным - невозможно, то что мотоцикл - средство от пробок - глубочайшее заблуждение, я так подозреваю этим грешат те кто ездит недавно и не совсем врубается в происходящее
Я за полосу общественного транспорта, скутеристам можно, а мы чем хуже? Да, на скутере удобно и в междурядье и то, что автомат, хорошо. НО: не езжу на скутере по одной причине, ежели ДТП по моей вине или обоюдку пришьют (пока не было, но всяко может случиться), то денег стрясут будь здоров скока, страховки-то нема, битым скутером от страховой не отделаешься(. Кроме того колеи и выбоины повсеместно, меня на 17 в колее междурядья мотает, а на 10-12 вообще труба, швырнёт на лексус какой-нить и хана, 2-3-4 машины покоцал. Поэтому скутер не рассматриваю, к тому же по МКАДу на ём низзя(.
Так шта-а четырьмя конечностями голосую ЗА!
ЗЫ. Может Максимка мотик прикупил и согласится?).
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
А вы попробуйте по междурядью с такой же скоростью...... и посмотрим)) глупости это.visavis писал(а):Я не езжу по А полосе не потому, что это запрещено, а потому, что это опаснее, чем езда в междурядье
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Нельзя на скутере. Кто вам сказал такое?SaSh'ok писал(а):На скутерах там ездить можно, на моте нет, это бред.
Ахаха. Гилера 800 вообще не едет. Приходится ногами отталкиваться.sland писал(а): у скутеров динамика низкая и чудить в этой полосе они при желании не смогут
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Откуда инфа?matros50 писал(а):Я за полосу общественного транспорта, скутеристам можно, а мы чем хуже?
Добавлено спустя 58 секунд:
Можно.matros50 писал(а): Поэтому скутер не рассматриваю, к тому же по МКАДу на ём низзя(.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Так это, 50сс приравнивается к велику и по этому по А - можно. А вот по МКАД нельзя.
А в междурядьем если не можешь ехать надо квалификацию повышать. И чем шире руль байка, тем он безопаснее!
А в междурядьем если не можешь ехать надо квалификацию повышать. И чем шире руль байка, тем он безопаснее!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: k1300s
в случае сильной пробки (а если еще узкая дорога...) автобуска почти всегда лучше. но по ней нельзя валить как некоторые любят, и надо бдеть за поворотами, чтобы никто туда не съезжал/оттуда выезжал