жаль ничего не знаю про бмв! может купить, что бы тебе дельные советы давать?Slana писал(а):ниии) зачем нам кузнец)

пока могу только свои дать попотестить, вторым номером, по правилам.

жаль ничего не знаю про бмв! может купить, что бы тебе дельные советы давать?Slana писал(а):ниии) зачем нам кузнец)
эээээ.... начнешь катать, узнаешь в общем!Slana писал(а):по каким таким правилам?!)
И с чего вдруг в мотошколе цель - получить права??? На зантия приходят желающие научиться правильно и аккуратно ездить, многих интересует техническая сторона вопроса и подбор мотоцикла. Ко мне часто приходят с правами! А у Вас только получить права... Покупают их, если кому нужны...Sixbisix писал(а):6. В мотошколе другая цель - получить права. Тем более падения никто не отменял, А ронять мот мотошколы намного приятнее чем свой. Если потерпеть еще можешь, то в идеале сначала в мотошколе хотя бы парочку занятий взять, чтобы понять что это за зверь мотоцикл. После этого выбирать будет намного проще.
не может быть!!!Strige писал(а):Покупают их, если кому нужны...
неееее я старый и честный, от того и страдаюSlana писал(а):тааак-с) чую западню
с таким весом легко покатая-техноэкскурсовода найдешь! была-бы погода! на своих могу дать посидеть, правда не бмв.Slana писал(а):66
я повторюсь, в который уже раз... бери что нравиться, катайся и не заморачивайсяSlana писал(а):А вообще, в голове каша, собираюсь по салонам смотреть японцев, но, похоже, запутаюсь окончательно. Как выбирать-то? По принципу нравится/ не нравится?! Так они мне все нравятся, все классные.
Ура! Читать и слушать рассказы приятно, когда есть собственные впечатления)) послушай себя и купи понравившийся мот, если есть возможность, то новый и делись впечатлениями...adzhika mustang писал(а):Slana писал(а):
А вообще, в голове каша, собираюсь по салонам смотреть японцев, но, похоже, запутаюсь окончательно. Как выбирать-то? По принципу нравится/ не нравится?! Так они мне все нравятся, все классные.
я повторюсь, в который уже раз... бери что нравиться, катайся и не заморачивайся