На майские в Казань.
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Альфочка
trallivali ты вроде покататься хотела). Поехали? Я тебя видел, должна уместиться сзади))) Будешь приставать - высажу нафиг 

- Omega
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Burgman 650->GSX-S750->DL650
У меня в планах поехать на вторые майские в Казань.
Маршрут: Москва-Владимир-Чебоксары-Казань-Нижний Новгород-Москва
Предварительно 5 человек (2 мопеда Suzuki Burgman 650 и Ducati Streetfighter), но ближе к теме начнется как всегда "понос и золотуха".
З.Ы.
Привет, тёзка одногодка!
Маршрут: Москва-Владимир-Чебоксары-Казань-Нижний Новгород-Москва
Предварительно 5 человек (2 мопеда Suzuki Burgman 650 и Ducati Streetfighter), но ближе к теме начнется как всегда "понос и золотуха".
З.Ы.
Привет, тёзка одногодка!

- RAS1984
SagaПривет. Поехали, но правда большой толпой ехать наверное не очень быстро выйдет
- Omega
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Burgman 650->GSX-S750->DL650
RAS1984
Ну посмотрим кто еще останется из моих.
Я изначально планировал 8 человек, 3 уже отказались. Гостиницы забронированы в Чебоксарах, Казани и Нижнем на 8 человек.
Мы поедем без спешки, наша цель во всех городах погулять. Но для Казани больше всего времени выделим.
Ну посмотрим кто еще останется из моих.
Я изначально планировал 8 человек, 3 уже отказались. Гостиницы забронированы в Чебоксарах, Казани и Нижнем на 8 человек.
Мы поедем без спешки, наша цель во всех городах погулять. Но для Казани больше всего времени выделим.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Если ехать прямиком с Москвы на Казань, то до Нижнего дорога хорошая, а отрезок Нижний-Казань в 300 км- дороги нет. Ну вообще ее нет. Есть местами все едут по обочине, так как на асфальте одни сплошные ямы. Я месяц назад (уже сухо было и снега не было) перегонял машину с Казани в Москву. Ехал очень тихо и аккуратно. Больше 90 вообще нигде не гнал. Погнул 3 диска, одну заднюю покрышку вообще разнес вдребезги за 80 км от Нижнего. Благо резина ранфлет была и дотянул до Нижнего, где купил новый комплект. На шиномонтажах аврал- работают и днем и ночью. Бабло рекой течет. Никогда я не видел, чтобы на нивах огромные колеса кувалдами выпрямляли, и колеса фур с меня ростом перебортировали на каждом шагу. Короче вилы там. На моте не сунулся бы ни на каком. Если на машине, то только с огромным профилем шины и двумя колесами на запас в багажник. Там Вам не здесь. 

Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- RAS1984
Saga Вы на сколько дней едите?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
VALIUM жесть)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
VALIUM жесть)
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Жесть какая... Прошлым летом всё же нормально было?VALIUM писал(а):отрезок Нижний-Казань в 300 км- дороги нет. Ну вообще ее нет. Есть местами все едут по обочине, так как на асфальте одни сплошные ямы. Я месяц назад (уже сухо было и снега не было) перегонял машину с Казани в Москву. Ехал очень тихо и аккуратно. Больше 90 вообще нигде не гнал. Погнул 3 диска, одну заднюю покрышку вообще разнес вдребезги за 80 км от Нижнего.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
Re: На майские в Казань.
Андрей, спасибо большое, но на майские уже есть планы, но в др раз с удовольствием... мы жили в гостинице в центре, очень удобно погулять везде пешком, не скажу чтобы дорого-то.. гостиница Максим Горький называлась, дорога туда часов 9-10 заняла, обратно скорее все 12, одним мотом, но у нас тогда еще лакинская пробка былаRAS1984 писал(а):ты вроде покататься хотела)
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Z-750
М7 - последняя трасса, по которой я поехал бы по своей воле, ради интереса.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
RAS1984,
Андрей, здесь о последних статусах дороги достаточно подробно: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads ... 36/page-76
Например, инфа на 11 апреля:
Андрей, здесь о последних статусах дороги достаточно подробно: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads ... 36/page-76
Например, инфа на 11 апреля:
Информация на 17.00, сегодняшнего дня. До Лакинска все нормально. Лакинск- на въезде очередное расширение дороги ремонтниками, по одной полосе в обе стороны. Вязники- ремонт (км 12-14 - сужение, та же ситуация. Въезд и съезд Владимирская объездная -тихий ужас. Также касается и Нижегородскую объездную. По Нижегородской объездной лучше двигаться в крайнем левом, правый - ямы. Это до поста ДПС на Оке. Далее- правый - левый - на усмотрение))). Несмотря на то, что участок до Кстово сдали осенью 16-го, качественный асфальт сошел вместе с остатками снега. Ям не так много, но "качественные".
Владимирская без камер почти. Треног нет. Гаишники исправно стоят в Гороховце на спуске к сфетофору, жд.переезд за Мячково. От Мячково до Северного- сезон треног в Нижегородской области открыт- стоят штук 12. Камеры в каждом населенном пункте НН области!!! На нижегородской объездной камер нет, за исключением Окского поста. После кстовской заправки газрома - снова треноги до 512 км, но не в таком количестве. Дальше не был).
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Капец, что тут скажешь.Barabas писал(а):Несмотря на то, что участок до Кстово сдали осенью 16-го, качественный асфальт сошел вместе с остатками снега. Ям не так много, но "качественные".

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Бес
В прошл году как-раз стартовал на Казань 30 апреля, в субботу, первый выходной. От МКАД до самого Владимира, пол-пути, глухая, либо вялотекущая пробка из дачников, аварии. Ехал либо - правее правого, либо - левее левого. Также очень плотно на въезде-выезде в/из НН, только ближе к Чувашии трафик стал каким должен быть.
Лучше в Питер.)
Согласен. Единственное, в то направление других трасс нет.)М7 - последняя трасса, по которой я поехал бы по своей воле, ради интереса.
В прошл году как-раз стартовал на Казань 30 апреля, в субботу, первый выходной. От МКАД до самого Владимира, пол-пути, глухая, либо вялотекущая пробка из дачников, аварии. Ехал либо - правее правого, либо - левее левого. Также очень плотно на въезде-выезде в/из НН, только ближе к Чувашии трафик стал каким должен быть.
Лучше в Питер.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Lesenok
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki DJEBEL
Привет! когда планируешь выезжать? Вечером 5 или сутра 6 мая? Как вариант, квартиру можно снять на этом сайте https://www.airbnb.ru/rooms/13332934?ch ... s=RvO1Q5-p
Если никаких форс-мажоров, - мы бы тоже присоединились. А вообще уже много народу набралось?
Если никаких форс-мажоров, - мы бы тоже присоединились. А вообще уже много народу набралось?
- RAS1984
Lesenok Привет, еще ни кого не набралось)
В ночь ехать не вариант. Лучше рано утром 6-го, часов в 6 утра уже стартануть, чтобы поменьше дачников. Если без форсмажора, то с учетом убитой дороги 820км до вечера осилить реально.
Вас сколько и на чем?
В ночь ехать не вариант. Лучше рано утром 6-го, часов в 6 утра уже стартануть, чтобы поменьше дачников. Если без форсмажора, то с учетом убитой дороги 820км до вечера осилить реально.
Вас сколько и на чем?