"вольный(свободный) мотоциклист" что это значит?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kali
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

Re: "вольный(свободный) мотоциклист" что это значит?

#31 Сообщение Kali »

Медный Ч писал(а):точно, а свободными мотоциклистами те которым это уже и не надо
:good: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Kali Вт апр 18, 2017 15:30, всего редактировалось 1 раз.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней

#32 Сообщение sland »

Свободный - тот у кого на жилете вместо цветов клуба что-то напоминающее цвета клуба, вся, собственно, разница, издалека (в движении на мото) выглядит почти так же круто, но не надо деньги сдавать, на собрания ходить и помогать организовывать всякое на энтузиазме(безвозмездно), плюс к этому никаких обязательств перед братьями, вообщем, плюсов много, имхо :rofl: Все зависит от потребности залезть в униформу :rofl: "залезть в униформу не трудно, труднее забраться в кровать и трахаться с...." не помню уже дальше, стишок был такой :rofl:

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#33 Сообщение Goa7i »

а те кто сами по себе катают без цветов, жилеток и прочей мишуры, их как называть?

Виталий
На форуме: 17 Лет 5 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#34 Сообщение Виталий »

Goa7i писал(а):а те кто сами по себе катают без цветов, жилеток и прочей мишуры, их как называть?
Судя по мнениям это действительно стоит уточнить.
Так что присоединяюсь к вопросу.
Последний раз редактировалось Виталий Вт апр 18, 2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

pilotessa
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#35 Сообщение pilotessa »

Kali писал(а):Ну еще байкерами становятся те, которым бабы не дают. :rofl:
это от слова "байки", которые травят, а не на которых ездят? :crazy:
Последний раз редактировалось pilotessa Вт апр 18, 2017 19:20, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Lёd4иk
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: См. ник)))
Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat

#36 Сообщение Lёd4иk »

Goa7i писал(а):а те кто сами по себе катают без цветов, жилеток и прочей мишуры, их как называть?
Это к Русвульфу, он-то точно знает... "Байкер" же!!! :new_russian:
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вт апр 18, 2017 19:36, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."

dubach
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: XVS 1100 Драга

#37 Сообщение dubach »

Такая острая необходимость себя как-то назвать ? Вроде есть русское слово мотоциклист и всем всё понятно. А те кто копируют американский стиль байкерской неформальной субкультуры пусть себя и называют байкерами. Пускай, никому не мешают, кто как хочет так и дро.. Находятся же те, которые копируют трековых гонщиков, облачая себя в пёстрый комбез с горбом (что доставляет :rofl:) и гордо считают себя пупами дорог воя прямотоками на всю округу. :rofl:
Последний раз редактировалось dubach Вт апр 18, 2017 22:23, всего редактировалось 1 раз.

sland

#38 Сообщение sland »

- изгои /отщепенцы :rofl: Их можно никак не называть, просто эй ты... :rofl: Анекдот вспомнил : две собаки гуляют, одна домашняя а вторая дворовая,
- ты кто?
- я дог!
-а ты кто?
-да я никто, я так, поссать вышел :rofl:

вообще, свобода это фантазия, её не бывает :rofl:
Последний раз редактировалось sland Ср апр 19, 2017 02:19, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#39 Сообщение XPOH »

ruswolf писал(а):в чём проблема ? для байкеров вы такие же клоуны
На дороге все клоуны.. :blush2: до момента, который приходит к каждому...

По теме. Вольный, свободный мотоциклист это для меня лично означает, что мотоциклист не состоит ни в каких формальных группировках, налагающих правила или ограничения на форму и формат использования мотоцикла, ни с кем не согласовывает свои действия по отношению к своей езде на мотоцикле (в рамках ПДД и закона).
Как видим, вольный/свободный мотоциклист тем не менее может состоять в каких-то группировках, сектах, организациях, в том числе не совсем легальных. Но это членство никак не должно отражаться на его мотожизни, а идти параллельно, независимо.

Если простыми словами, то вольному никто не диктует, какой мопедпокупать, в каком екипе ездить, куда, с кем и когда ездить на мотоцикле. А все, что к мопеду не относится, это и к определению не относится. Надеюсь, изложил свою мысль понятно, просто и доходчиво.
Последний раз редактировалось XPOH Ср апр 19, 2017 09:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Демьян
На форуме: 12 Лет 4 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#40 Сообщение Демьян »

приехал чел знакомый из Маями....за месяц не видел ни одного клубного байкера\просто мотоциклиста...до России все с опозданием доходит-когда уже за бугром про это забыли.....вспомнился фильм "Стиляги"...хе-хе....где один персонаж возвратился из за границы-и сказал все стилягам Московским-что там их нет давно...хе-хе....они и оуели....хе-хе-а вы все строем ходите, жилетки как дети обшиваете...ахтунг
мне некуда больше спешить.....

sland

#41 Сообщение sland »

Демьян писал(а):хе-хе-а вы все строем ходите, жилетки как дети обшиваете...ахтунг
- не ломай кайф :rofl: Вообще, конечно, вся эта тема с жилетами при ближайшем рассмотрении разочаровывает лично меня, я думал что байкеры более серьезные что ли люди(судя по фильмам :rofl: ), не такие "социальные" и "воодушевленные", может это действительно наше отечественное искривление :rofl: может там, в майями, откуда товарищи возвращаются, мдя..., они другие, не такие :rofl: хотя, думаю примерно все одинакого.
Последний раз редактировалось sland Ср апр 19, 2017 10:05, всего редактировалось 2 раза.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#42 Сообщение ruswolf »

sland писал(а):А в фильмах все красиво, это да
в том то и дело, куда не плюнь одни байкеры, в фильмах, интернетах. даже в этом известном обучающем ролике главный герой медведь байкер, ведь почему то не стали спортовода снимать :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Ср апр 19, 2017 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

sland

#43 Сообщение sland »

о, а я уже подтер :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ruswolf писал(а):в том то и дело, куда не плюнь одни байкеры
- перестань плевать и они перестанут тебя одолевать :rofl: Я вот уже давно не обращаю на них внимание, все это лажа и фуфел(как говорит Хирург :rofl: ), все это мы просрали :rofl: нет никаких байкеров, по двум причинам - климатическая, и криминальная, климат не позволяет катать на мотоцикле, сезонная езда это не образ жизни, не может человек три месяца в году быть байкером = минимум ездить на мотоцикле, а 9 им не быть; а криминальная - тоже из климатической выходит, борода и жилетка это хорошо, но все время это не проканает, надо обратно на мотоцикле совершать преступления, иначе ты уже не байкер, а обычный пешеходный ряженый преступник :rofl: А в этом контексте свободный байкер - это вообще очень трудно идентифицировать, потому как "плясать" не от чего, нет байкеров никаких, даже несвободных :rofl: мотоциклисты, кстати, тоже ничего хорошего, не буду расписывать кто они, чтоб не вгонять в уныние, я думаю этих всех шаблонов лучше избегать, ну катаешь ты на мото - ну и славно, не надо себя обзывать, эффекта положительного не будет. Лично я - владелец мотоцикла, я его эксплуатирую, на этом вся демагогия заканчивается :rofl:
Последний раз редактировалось sland Ср апр 19, 2017 10:23, всего редактировалось 2 раза.

Lёd4иk
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: См. ник)))
Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat

#44 Сообщение Lёd4иk »

ruswolf писал(а):куда не плюнь одни байкеры, в фильмах, интернетах
А может всё дело в том, что ты сидишь и с утра до ночи фапаешь на них? Я вот замечаю таких ряженых как ты, только когда что-то типа тебя начинает с пеной у рта доказывать всем вокруг, что есть только ты, а остальные это так... насрали... А ролик (хоть и не плохой, не спорю) снят специально для таких, впавших в прелесть, престарелых мальчиков, как ты)))

ruswolf ты, кстати, сам-то в какой "банде" состоишь? Или ты диванный аутло?)))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср апр 19, 2017 10:34, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#45 Сообщение ruswolf »

sland писал(а):нет никаких байкеров
да, байкеров нет, а слово осталось. :rofl: у нас же как всегда название мы спи. позаимствуем, этож круто именовать себя крутыми брутальными чуваками, а повторять их образ жизни необязательно :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lёd4иk писал(а):Я вот замечаю таких ряженых как ты, только когда что-то типа тебя начинает с пеной у рта доказывать всем вокруг, что есть только ты,
покажи в каком месте я с пеной у рта всем доказываю ? и главное что ? :rofl: :rofl:
Lёd4иk писал(а):замечаю таких ряженых как ты,
у тебя всё в порядке, чувак ? :rofl: :rofl: ты меня видел ? в чём я ряжен ? :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Ср апр 19, 2017 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Ответить